Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (25)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Басова Е. Ю. Влияние нового антиоксиданта "Биокс" на повышение эффективности кормов/Е. Ю. Басова // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 9.-С.66-68.
2.

Изменения белковых компонентов и минеральных веществ в мясе под действием тепловой обработки/ В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 6.-С.29-35
3.

Разумовская Е. С. Мониторинг рынка услуг по регистрации деклараций о соответствии/Е. С. Разумовская // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2020,N N 7.-С.27-29
4.

Развязкин Е. Разбираемся в лотках и пленках для МГС/Е. Развязкин // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 10.-С.24-26
5.

Петрунина И. В. Перспективы развития экспорта отдельных сегментов пищевой промышленности/И. В. Петрунина // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 7.-С.10-15
6.

Влияние вида растительного масла на образование канцерогенов в мясной продукции/Д. А. Утьянов, А. В. Куликовский, А. С. Князева, А. А. Курзова // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 9.-С.49-52
7.

Тагиров Х. Х. Влияние углеводного комплекса "Фелуцен" К 2-4 и К 2-6 на мясную продуктивность бычков герефордовской породы/Х. Х. Тагиров // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2022,N N 6.-С.14-28
8.

О новой роли органолептического анализа в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции/А. А. Семенова, Н. М. Ревуцкая, Т. Г. Кузнецова, И. А. Козырев // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 12.-С.10-15
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)