Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (25)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Басова Е. Ю.
Заглавие : Влияние нового антиоксиданта "Биокс" на повышение эффективности кормов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2011. - N 9. - С. 66-68. (Шифр М883820/2011/9)
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма и кормовые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продукция
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В., Туниева Е. К., Мотовилина А. А., Милеенкова Е. В.
Заглавие : Изменения белковых компонентов и минеральных веществ в мясе под действием тепловой обработки
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 6. - С. 29-35 (Шифр М883820/2020/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): низкотемпературная обработка--витамины--минеральные вещества--белки--пищевая ценность--мясная продукция
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Разумовская Е. С.
Заглавие : Мониторинг рынка услуг по регистрации деклараций о соответствии
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2020. - N 7. - С. 27-29 (Шифр М382498/2020/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Полуфабрикаты
Экономика-- Рынок
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продукция
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Развязкин Е.
Заглавие : Разбираемся в лотках и пленках для МГС
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 10. - С. 24-26. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/10). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов
Экономика-- Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковочный материал--маркировка--герметичность--барьерность--срок годности--мясная продукция
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрунина И. В.
Заглавие : Перспективы развития экспорта отдельных сегментов пищевой промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 7. - С. 10-15. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/7). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Экономика-- Сельское хозяйство-- Организация производства
Экономика-- Рынок
Продукция животноводства-- Мясо животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--экономические риски--экспорт--импорт--мясная продукция--факторы развития
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Утьянов Д. А., Куликовский А. В., Князева А. С., Курзова А. А.
Заглавие : Влияние вида растительного масла на образование канцерогенов в мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 9. - С. 49-52. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/9). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина--гетероциклические ароматические амины--полициклические ароматические углеводороды (пау)--хроматография--мясная продукция--термическая обработка
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тагиров Х. Х., Береснев В. Н.
Заглавие : Влияние углеводного комплекса "Фелуцен" К 2-4 и К 2-6 на мясную продуктивность бычков герефордовской породы
Место публикации : Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М.: Сельхозиздат, 2022. - N 6. - С. 14-28. - ISSN 2075-1524 (Шифр К795847/2022/6). - ISSN 2075-1524
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Кормление
Животноводство-- КРС-- Продуктивность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые добавки--мясная продуктивность бычков--переваримость--гематологические показатели--убой--эффективность--заготовка кормов--туши--мясная продукция
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Ревуцкая Н. М., Кузнецова Т. Г., Козырев И. А.
Заглавие : О новой роли органолептического анализа в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 12. - С. 10-15. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глобальные вызовы--рынок продовольствия--конкуренция--мясная продукция--профильно-дескрипторный метод--сенсорный анализ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)