Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (12)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=наполнитель<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Антипова Л. В. Совершенствование технологии производства керопептида из перо-пухового сырья/Л. В. Антипова, Ч. Ю. Шамханов, О. С. Осминин // Мясная индустрия, 2004,N N3.-С.44-49.
2.

Литвинова Е. В. Кальцинированный наполнитель для паштета/Е. В. Литвинова // Мясная индустрия, 2004,N N7.-С.30-32.
3.

Пелевина Г. А. Спиртовая барда - наполнитель премиксов для животных/Г. А. Пелевина, В. П. Леденев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2006,N N12.-С.55-57.
4.

Мальцева Н. А. Сапропель - наполнитель кормосмеси для цыплят-бройлеров/Н. А. Мальцева, И. А. Коршева // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2010,N N 3.-С.44-49.
5.

Симонов Г. Березовая кора в рационах ремонтного молодняка несушек/Г. Симонов // Птицеводство. -М., 2011,N N 1.-С.41-42.
6.

Бессонова О. В. Ассортимент молочных продуктов для детского питания/О. В. Бессонова // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 10.-С.60-64.
7.

Лисин А. Б. Структурированный наполнитель для мясных полуфабрикатов/А. Б. Лисин, Е. В. Литвинова, И. И. Коченкова // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 6.-С.25-27.
8.

Гребень А. В. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Cheese"/А. В. Гребень, Е. А. Молибога, Н. Л. Чернопольская // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2013. т.№ 1.-С.73-76
9.

Писарева Е. В. Влияние гранулометрического состава ржаного наполнителя на содержание крахмала/Е. В. Писарева, И. С. Фомин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.414-417
10.

Блинникова О. М. Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств обогащенного йогурта для здорового питания/О. М. Блинникова, И. М. Новикова, Л. Г. Елисеева // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 270-274
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)