Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (12)Периодические издания НСХБ (60)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нут<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Хорошевская Л. Экономическая эффективность использования нетрадиционной белковой культуры нут в рационах птиц/Л. Хорошевская, А. Хорошевский // Главный зоотехник. -М., 2012,N N 9.-С.47-50.
2.

Тенденции использования нетрадиционного сырья в технологии мучных кондитерских изделий/Е. В. Нелюба, М. Ю. Григорьева, А. Л. Вебер, Л. В. Белан // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 453-457
3.

Коновалов В. А. Способ обогащения полуфабрикатов микронутриентами/В. А. Коновалов, Е. А. Селезнева, В. Н. Храмова // Все о мясе. -М., 2015,N N 2.-С.43-46.
4.

Свиноводство - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

Кашеваров Н. И. Перспективная зернобобовая культура нут в Хакасии/Н. И. Кашеваров, Я. М. Бодягин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2011,N N 1.-С.64-69.
6.

Антонова Д. С. Нут как перспективное сырье в изделиях желейного типа/Д. С. Антонова, Е. Н. Молчанова // Аграрная наука: современные проблемы и перспективы развития . -Омск, 2018.-С.75-78
7.

Водянников В. И. Нут и его использование в кормопроизводстве и мясоперерабатывающей промышленности/В. И. Водянников, В. В. Шкаленко, А. А. Мартынов // Свиноводство. -М., 2020,N N 6.-С.39-42
8.

Водянников В. Нут и горчичные фосфаты в рационе птицы/В. Водянников, В. Саломатин, А. Злепкин // Птицеводство, 2006,N N3.-С.26.
9.

Горлов И. Ф. Нут в сочетании с кормовыми добавками в рационах ремонтного молодняка и кур родительского стада яичного направления продуктивности/И. Ф. Горлов, П. С. Адреев-Чадаев // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2023,N N 6.-С.33-47
10.

Аникеева Н. В. Нут - источник сырья для получения биологически ценных добавок/Н. В. Аникеева, Л. В. Антипова // Кондитерское производство, 2006,N N1.-С.35-36.
 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)