Поисковый запрос: (<.>K=нут<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хорошевская Л. Экономическая эффективность использования нетрадиционной белковой культуры нут в рационах птиц/Л. Хорошевская, А. Хорошевский // Главный зоотехник. -М., 2012,N N 9.-С.47-50.
|
>2.
| Тенденции использования нетрадиционного сырья в технологии мучных кондитерских изделий/Е. В. Нелюба, М. Ю. Григорьева, А. Л. Вебер, Л. В. Белан // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 453-457
|
>3.
| Коновалов В. А. Способ обогащения полуфабрикатов микронутриентами/В. А. Коновалов, Е. А. Селезнева, В. Н. Храмова // Все о мясе. -М., 2015,N N 2.-С.43-46.
|
>4.
| Свиноводство - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Кашеваров Н. И. Перспективная зернобобовая культура нут в Хакасии/Н. И. Кашеваров, Я. М. Бодягин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2011,N N 1.-С.64-69.
|
>6.
| Антонова Д. С. Нут как перспективное сырье в изделиях желейного типа/Д. С. Антонова, Е. Н. Молчанова // Аграрная наука: современные проблемы и перспективы развития . -Омск, 2018.-С.75-78
|
>7.
| Водянников В. И. Нут и его использование в кормопроизводстве и мясоперерабатывающей промышленности/В. И. Водянников, В. В. Шкаленко, А. А. Мартынов // Свиноводство. -М., 2020,N N 6.-С.39-42
|
>8.
| Водянников В. Нут и горчичные фосфаты в рационе птицы/В. Водянников, В. Саломатин, А. Злепкин // Птицеводство, 2006,N N3.-С.26.
|
>9.
| Горлов И. Ф. Нут в сочетании с кормовыми добавками в рационах ремонтного молодняка и кур родительского стада яичного направления продуктивности/И. Ф. Горлов, П. С. Адреев-Чадаев // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2023,N N 6.-С.33-47
|
>10.
| Аникеева Н. В. Нут - источник сырья для получения биологически ценных добавок/Н. В. Аникеева, Л. В. Антипова // Кондитерское производство, 2006,N N1.-С.35-36.
|
|
|