Поисковый запрос: (<.>K=нут<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Аникеева Н. В. Нут - источник сырья для получения биологически ценных добавок/Н. В. Аникеева, Л. В. Антипова // Кондитерское производство, 2006,N N1.-С.35-36.
|
>2.
| Водянников В. Нут и горчичные фосфаты в рационе птицы/В. Водянников, В. Саломатин, А. Злепкин // Птицеводство, 2006,N N3.-С.26.
|
>3.
| Бобы, горох, нут в рационах высокопродуктивных коров/М. Чабаев [и др.] // Комбикорма, 2007,N N 5.-С.52.
|
>4.
| Рамазаева Л. Ф. Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов/Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 7.-С.22-25.
|
>5.
| Кашеваров Н. И. Перспективная зернобобовая культура нут в Хакасии/Н. И. Кашеваров, Я. М. Бодягин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2011,N N 1.-С.64-69.
|
>6.
| Хорошевская Л. Использование нетрадиционной культуры нут для птицы/Л. Хорошевская, А. Хорошевский // Птицеводство. -М., 2012,N N 5.-С.25-26.
|
>7.
| Хорошевская Л. Экономическая эффективность использования нетрадиционной белковой культуры нут в рационах птиц/Л. Хорошевская, А. Хорошевский // Главный зоотехник. -М., 2012,N N 9.-С.47-50.
|
>8.
| Хорошевская Л. Использование нетрадиционной белковой культуры нут в рационах птицы/Л. Хорошевская // Главный зоотехник. -М., 2013,N N 9.-С.50-58.
|
>9.
| Коновалов В. А. Способ обогащения полуфабрикатов микронутриентами/В. А. Коновалов, Е. А. Селезнева, В. Н. Храмова // Все о мясе. -М., 2015,N N 2.-С.43-46.
|
>10.
| Использования культуры нут в кормопроизводстве/С. П. Кузьмина [и др.] // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона. -Омск, 2017.-С.398-406
|
|
|