Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (12)Периодические издания НСХБ (60)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нут<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Рамазаева, Л. Ф.
    Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы
Кл.слова (ненормированные):
НУТ


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Анализ рынка мучных кондитерских изделий и выявление предпочтений потребителей г. Омска [Электронный ресурс] / Е. В. Нелюба, С. Н. Щербакова, А. Л. Вебер, Л. В. Белан. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 458-461
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия, нут, минимальный экологический след, продукты питания сложного сырьевого состава.


Доп.точки доступа:
Нелюба, Е. В.; Щербакова, С. Н.; Вебер, А. Л.; Белан, Л. В.

Найти похожие

3.


   
    Бобы, горох, нут в рационах высокопродуктивных коров / М. Чабаев [и др.] // Комбикорма. - 2007. - N 5. - С. 52.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки



Доп.точки доступа:
Чабаев, М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Тойгильдин, А. Л.
    Возделывание зернобобовых культур в лесостепной зоне Среднего Поволжья [Текст : непосредственный] / А. Л. Тойгильдин, Р. А. Мустафина // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2022. - N 12. - С. 41-54 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство
Кл.слова (ненормированные):
СОЯ -- ГОРОХ -- ЛЮПИН -- НУТ -- ПРИЕМ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мустафина, Р. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Зефир вегетарианский (постный) : особенности производства, состав и качество [Текст] / И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов, В. В. Губковская [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 60-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
яичный белок -- растительный белок -- бобовые культуры -- белая фасоль -- чечевица -- нут


Доп.точки доступа:
Плотникова, И. В.; Магомедов , Г. О.; Губковская, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Хорошевская, Л.
    Использование нетрадиционной белковой культуры нут в рационах птицы [Текст] / Л. Хорошевская // Главный зоотехник. - 2013. - N 9. - С. 50-58.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМА -- ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ВЫХОД ИНКУБАЦИОННОГО ЯЙЦА -- СЕБЕСТОИМОСТЬ КОРМА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Хорошевская, Л.
    Использование нетрадиционной культуры нут для птицы [Текст] / Л. Хорошевская, А. Хорошевский // Птицеводство. - 2012. - N 5. - С. 25-26. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки


Доп.точки доступа:
Хорошевский, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


   
    Использования культуры нут в кормопроизводстве [Электронный ресурс] / С. П. Кузьмина [и др.] // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 398-406
Рубрики: Животноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
животноводство, нут, белок, жир, крахмал, витамины хозяйственные признаки.


Доп.точки доступа:
Кузьмина, С. П.; Казыдуб, Н. Г.; Бендина, Я. Б.; Балачий, В. В.

Найти похожие

9.
Шифр: К795847/2023/6
   Журнал

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М. : Сельхозиздат, 2005 - . - ISSN 2075-1524. - Выходит ежемесячно
2023г. N 6
Содержание:
Максимова, Р. А. Влияние пробиотических кормовых добавок на показатели крови лактирующих коров / Р. А. Максимова. - С.3-11
Николаев, С. И. Эффективность использования в кормлении лактирующих коров силоса, заготовленного с биоконсервантом / С. И. Николаев. - С.12-24
Комплексная минеральная добавка в кормлении бычков черно-пестрой породы. - С.25-32
Горлов, И. Ф. Нут в сочетании с кормовыми добавками в рационах ремонтного молодняка и кур родительского стада яичного направления продуктивности / И. Ф. Горлов. - С.33-47
Строгонова, А. В. Влияние удобрений на формирование урожая и посевных качеств семян яровой пшеницы в условиях лесостепи Среднего Поволжья / А. В. Строгонова. - С.48-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Аникеева, Н. В.
    Нут - источник сырья для получения биологически ценных добавок / Н. В. Аникеева, Л. В. Антипова // Кондитерское производство. - 2006. - N1. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)