Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (12)Периодические издания НСХБ (60)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нут<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Плотникова И. В., Магомедов Г. О., Губковская В. В.
Заглавие : Зефир вегетарианский (постный) : особенности производства, состав и качество
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 2. - С. 60-65. (Шифр Т398402/2020/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яичный белок--растительный белок--бобовые культуры--белая фасоль--чечевица--нут
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Водянников В. И., Шкаленко В. В., Мартынов А. А.
Заглавие : Нут и его использование в кормопроизводстве и мясоперерабатывающей промышленности
Место публикации : Свиноводство. - М., 2020. - N 6. - С. 39-42 (Шифр С717377/2020/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Сельское хозяйство-- Кормопроизводство
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмина С. П., Казыдуб Н. Г., Бендина Я. Б., Балачий В. В.
Заглавие : Использования культуры нут в кормопроизводстве [Электронный ресурс]
Место публикации : Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона: международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 398-406
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/171206/sbornik171206_1.pdf
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство, нут, белок, жир, крахмал, витамины хозяйственные признаки.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Антонова Д. С., Молчанова Е. Н.
Заглавие : Нут как перспективное сырье в изделиях желейного типа [Электронный ресурс]
Место публикации : Аграрная наука: современные проблемы и перспективы развития : сборник материалов международной научно-практической конференции, 31 мая 2018 года. - Омск, 2018. - С. 75-78
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/180531/sbornik180531.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тойгильдин А. Л., Мустафина Р. А.
Заглавие : Возделывание зернобобовых культур в лесостепной зоне Среднего Поволжья
Место публикации : Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М.: Сельхозиздат, 2022. - N 12. - С. 41-54. - ISSN 2075-1524 (Шифр К795847/2022/12). - ISSN 2075-1524
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Кормопроизводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--горох--люпин--нут--прием возделывания--урожайность--эффективность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Андреев-Чадаев П. С.
Заглавие : Нут в сочетании с кормовыми добавками в рационах ремонтного молодняка и кур родительского стада яичного направления продуктивности
Место публикации : Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М.: Сельхозиздат, 2023. - N 6. - С. 33-47. - ISSN 2075-1524 (Шифр К795847/2023/6). - ISSN 2075-1524
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Выращивание молодняка
Животноводство-- Домашняя птица-- Корма и кормовые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рацион--ремонтный молодняк кур--куры родительского стада--эффективность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нелюба Е. В., Григорьева М. Ю., Вебер А. Л., Белан Л. В.
Заглавие : Тенденции использования нетрадиционного сырья в технологии мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс]
Место публикации : Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания: материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. С. 453-457
Вид и объем ресурса: Электрон. журн.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200424/sbornik200424.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные мучные кондитерские изделия, нут, белок, технологии
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нелюба Е. В., Щербакова С. Н., Вебер А. Л., Белан Л. В.
Заглавие : Анализ рынка мучных кондитерских изделий и выявление предпочтений потребителей г. Омска [Электронный ресурс]
Место публикации : Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания: материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. С. 458-461
Вид и объем ресурса: Электрон. журн.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200424/sbornik200424.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия, нут, минимальный экологический след, продукты питания сложного сырьевого состава.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалов В. А., Селезнева Е. А., Храмова В. Н.
Заглавие : Способ обогащения полуфабрикатов микронутриентами
Место публикации : Все о мясе. - М., 2015. - N 2. - С. 43-46. (Шифр В780039/2015/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йододефицит--экструдат--нут
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашеваров Н. И., Бодягин Я. М.
Заглавие : Перспективная зернобобовая культура нут в Хакасии
Место публикации : Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М. : Панорама: Сельхозиздат, 2011. - N 1. - С. 64-69. (Шифр К795847/2011/1)
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Кормопроизводство
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)