Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (8)Книги ИВМиБ (9)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=орехи<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Голубкина, Н. А.
    Грецкие орехи как источник эссенциального микроэлемента селена [Текст] / Н. А. Голубкина, М. В. Капитальчук, И. П. Капитальчук // Вопросы питания. - 2009. - N 6. - С. 73-78.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства


Доп.точки доступа:
Капитальчук, М. В.; Капитальчук, И. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Елисеева, Л. Г.
    Исследование рынка снеков в условиях применения специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности России [Текст] / Л. Г. Елисеева // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 5. - С. 62-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--СУХОФРУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ОРЕХИ -- ГЕОГРАФИЯ ПОСТАВОК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Лисин, П. А.
    Рецептурный расчет кондитерских изделий матричным методом [Электронный ресурс] / П. А. Лисин, О. В. Панина, Я. П. Кызлакова // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 53-57
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
кекс, функциональные добавки, рецептура, грецкие орехи.


Доп.точки доступа:
Панина, О. В.; Кызлакова, Я. П.

Найти похожие

4.


    Лисин, П. А.
    Оценка пищевой ценности хлебобулочных изделий с кедровыми орехами для школьного питания [Электронный ресурс] / П. А. Лисин, Е. С. Гришина, В. П. Щеброва. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 422-426
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Санитария и гигиена--Детское питание

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия, кедровые орехи, сбалансированность, школьное питание


Доп.точки доступа:
Гришина, Е. С.; Щеброва, В. П.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)