Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (41)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пектин<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лимарева Н. С., Донченко Л. В., Оробинская В. Н.
Заглавие : Исследование минерального состава напитков с повышенным содержанием пектина на основе шпината [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 350-352
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170414/sbornik170414-1.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин, пектиновые концентраты, пектиносодержащие напитки, шпинат, технология.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Темербаева М. В.
Заглавие : Разработка технологии кисломолочного продукта на основе козьего молока [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 443-445
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170414/sbornik170414-1.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко козье, кисломолочный продукт, закваска, пектин, технология.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Антонова Д. С., Молчанова Е. Н.
Заглавие : Актуальность разработки кондитерских изделий с новым химическим составом [Электронный ресурс]
Место публикации : Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона: международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 4-6
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/171206/sbornik171206_1.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия, питание, здоровье, функциональные пищевые продукты, бобовые культуры, пектин.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинин М. П., Ходырева З. Р.
Заглавие : Научно-гигиенические подходы к разработке замороженного десерта
Место публикации : Вопросы питания. - М., 2018. - N 3. - С. 72-79 (Шифр В495989/2018/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Фрукты и ягоды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жимолость--агар--пектин
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пасько О. В., Смирнова Н. А.
Заглавие : Изучение качественных показателей ферментированного сливочного биокорректора в процессе структурообразования [Электронный ресурс]
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - № 1. - С. 70-73
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://e.lanbook.com/journal/issue/292158
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--органолептические свойства--микробиологические показатели--ивм, ст.13
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Селина Т. В., Ядрищенская О. А., Шпынова С. А., Басова Е. А.
Заглавие : Использование хвойной кормовой добавки в кормлении перепелок-несушек [Электронный ресурс] : Материалы международной научно-практической конференции: 27 июля 2021 г.
Место публикации : Перспективные технологии в аграрном производстве: человек, «цифра», окружающая среда (agroprod 2021). - 2021. - С. 364-368
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://e-journal.omgau.ru/images/conf/280721/Sbornik280721_2.pdf
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Корма и кормовые добавки
Животноводство-- Домашняя птица-- Кормление
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотик--пектин--микробная обсемененность--инкубационные яйца--сельскохозяйственная птица--эпизоотическое благополучие
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сунцова О. А., Лыско С. Б., Задорожная М. В.
Заглавие : Альтернативные способы обработки инкубационных яиц [Электронный ресурс] : Материалы международной научно-практической конференции: 27 июля 2021 г.
Место публикации : Перспективные технологии в аграрном производстве: человек, «цифра», окружающая среда (agroprod 2021). - 2021. - С. 368-372
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://e-journal.omgau.ru/images/conf/280721/Sbornik280721_2.pdf
Предметные рубрики: Ветеринарная фармакология-- ПРОБИОТИКИ
Ветеринарная санитария-- Дезинфекция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эпизоотическое благополучие--пектин--микробная обсемененность--инкубационные яйца
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Е. С., Боровкова А. Н., Шаламитский М. Ю., Наумов Г. И.
Заглавие : Природный полиморфизм пектиназных генов PGU дрожжей рода accharomyces
Место публикации : Микробиология. - М., 2021. - Том 90, N 3. - С. 344-356 (Шифр М772331/2021/90/3)
Предметные рубрики: Микробиология общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектиназа--эндо- полигалактуроназа--пектин--филогенетический анализ--молекулярное кариотипирование
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Портянко А. В., Лыско С. Б.
Заглавие : Эффективная схема лечения цыплят-бройлеров при ассоциативной кишечной инфекции
Место публикации : Птицеводство. - М., 2020. - N 2. - С. 47-54 (Шифр П103031/2020/2)
Предметные рубрики: Ветеринарная патология -- БОЛЕЗНИ пищеварительной системы
Ветеринарная фармакология
Животноводство-- Домашняя птица-- Выращивание молодняка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Голуб Д. И., Дышлюк Л. С.
Заглавие : Перспективы применения полисахаридов, выделенных из лекарственных растений Сибири [Электронный ресурс]
Место публикации : Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания: материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. С. 352-355
Вид и объем ресурса: Электрон. журн.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200424/sbornik200424.pdf
Предметные рубрики: Медицина-- Фармакология-- Фитотерапия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные полисахариды,--гидроколлоиды-- пектин, инулин, слизи.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Портянко А. В., Лыско С. Б., Красиков А. П., Волохова Л. П.
Заглавие : Профилактика ассоциированных кишечных инфекций птицы
Место публикации : Птицеводство. - М., 2016. - N 7. - С. 41-50. (Шифр П103031/2016/7)
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Выращивание молодняка
Ветеринарная патология -- БОЛЕЗНИ пищеварительной системы
Ветеринарная патология -- Профилактика болезней
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--пепидол--ивм, ст. 16
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный В. А., Попкова Г. Ю.
Заглавие : Немного о пользе пищевых волокон
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2009. - N 10. - С. 40-41. (Шифр М624854/2009/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко и молочные продукты
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): природный сорбент--пектин
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова А. А., Ипатова Л. Г.
Заглавие : Пектин. О многих гранях одного ингредиента
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 34-38. (Шифр П014360/2009/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Речкина Е. А.
Заглавие : Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 3. - С. 32-34. (Шифр П961267/2011/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--хвойный--свекловичный--цитрусовый--потребительские свойства
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Силагадзе М. А., Киласония К. Г., Карчава М. С.
Заглавие : Пектин плодов фейхоа и киви
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2001. - N 10. - С. 68. (Шифр П961267/2001/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мезенцова О. Я., Скапец О. В.
Заглавие : Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 6. - С. 49-53. (Шифр Х838264/2011/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фракционирование--пектин
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колмакова Н.
Заглавие : Необычное в привычном: пектин как полезная пищевая добавка
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2004. - N8. - С. 77-80. (Шифр П961267/2004/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колмакова Н.
Заглавие : Пектин и его применение в производстве специальных фруктовых наполнителей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N7. - С. 58-62. (Шифр П961267/2003/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--фруктовые наполнители
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колмакова Н.
Заглавие : Контроль и корректировка качества фруктовых масс, приготовленных с использованием пектина
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N9. - С. 76-80. (Шифр П961267/2003/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фруктовые массы; пектин
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Портянко А. В., Лыско С. Б., Красиков А. П.
Заглавие : Применение растительного препарата в птицеводстве
Место публикации : Ветеринария и кормление. - М., 2019. - N 2. - С. 44-47 (Шифр В534428/2019/2)
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Выращивание молодняка
Ветеринарная фармакология-- Фитотерапия
Ветеринарная патология -- БОЛЕЗНИ пищеварительной системы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кишечная инфекция--антибиотики--лекарственная устойчивость--пектин--лечение, профилактика
Найти похожие

 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)