Поисковый запрос: (<.>K=пищевые волокна<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Абдуллаев А. Ш. Расчет эффективности очистки корнеплодов методом мгновенного сброса давления/А. Ш. Абдуллаев, С. Ш. Абдуллаева, Х. С. Нурмухамедов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 2.-С.76-77.
|
>2.
| Бакулина О. Н. Вода в масле, масло в воде - что добавить? Обогащение маргариновой продукции/О. Н. Бакулина // Масложировая промышленность, 2006,N N4.-С.16-17.
|
>3.
| Балаболин Д. Н. Обоснование выбора ингредиентов печенья с заданными потребительскими характеристиками на основе двухэтапного алгоритма проектирования/Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, Ю. И. Сидоренко // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 2.-С.12-20.
|
>4.
| Белякина Н. Е. Функциональные мясорастительные консервы высокой пищевой ценности с сорбционным эффектом/Н. Е. Белякина, А. В. Устинова, А. И. Сурнина // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 3.-С.28-29.
|
>5.
| Биологическая ценность плодов и ягод российского производства/М. Ю. Акимов, В. В. Бессонов, В. М. Коденцова [и др] // Вопросы питания. -М., 2020,N N 4.-С.220-232
|
>6.
| Бобренева И. В. Лечебно-профилактический продукт для снижения холестерина в плазме крови/И. В. Бобренева // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 7.-С.20-22.
|
>7.
| Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов/Т. И. Гулова [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.19-21.
|
>8.
| Влияние содержания хитозана в рационе крыс на усвоение витаминов на фоне их сочетанного дефицита/О. А. Вржесинская [и др.] // Вопросы питания. -М., 2011,N N 4.-С.56-62.
|
>9.
| Воскобойников В. А. О классификации пищевых волокон/В. А. Воскобойников // Пищевые ингридиенты, 2004,N N1.-С.18-21.
|
>10.
| Габараев А. Н. Обогащение кормов биокорректором для получения мяса индейки высокого качества/А. Н. Габараев, В. М. Асрян // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 3.-С.38-42.
|
|
|