Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полиненасыщенные жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Маркс С. Л. Диетическая коррекция желудочно-кишечных патологий. Часть 1. Введение, жиры, жирные кислоты, лактоза и клейковина/С. Л. Маркс // Российский ветеринарный журнал, 2008,N N 1.-С.20-21.
2.

Бессонов В. В. Национальные стандарты в эпоху технических регламентов/В. В. Бессонов // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 1.-С.44-47.
3.

Зайцева Л. В. Новая эра : заменители молочного жира по ГОСТу/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 3.-С.50-51.
4.

Зайцева Л. В. Жиры энзимной переэтерификации - гарантия качества хлебобулочных изделий/Л. В. Зайцева, А. Ю. Юдин // Пищевые ингредиенты, 2011,N N 2.-С.24-26.
5.

Восканян О. С. Основные направления и этапы создания эмульсионных жировых продуктов/О. С. Восканян, Е. В. Середа // Масложировая промышленность, 2012,N N 6.-С.16-17.
6.

Разработка рецептур рационов для эффективного и безопасного повышения функциональной ценности яиц кур (Gallus gallus L.)/А. Ш. Кавтарашвили [и др.] // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. -М., 2018,N N 4.-С.787-799
7.

Оценка качества консервированной сайры на российском рынке/В. Н. Моргун [и др.] // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2018,N N 10.-С.50-55
8.

Арсеньева Т. П. Плавленный сырный продукт, обогащенный полиненасыщенными жирными кислотами/Т. П. Арсеньева, Н. С. Лотыш, Н. В. Яковченко // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 5.-С.27-29
9.

Милушев Р. Особенности липидного обмена у молодняка свиней, получавшего комбикорм с жировой добавкой из масличных культур/Р. Милушев, Г. Шулаев, В. Энговатов // Главный зоотехник. -М., 2019,N N 10.-С.11-18
10.

Кардионутрициология : лечебное питание в профилактике и лечении ведущей патологии современности/А. В. Стародубова, Е. Н. Ливанцова, С. А. Дербеневав [и др.] // Вопросы питания. -М., 2020,N N 4.-С.146-160
11.

Влияние овса посевного и льна жмыха в составе рациона лошадей якутской породы / М. Н. Пак, Р. В. Иванов, И. В. Алферов [и др.] // Ветеринария и кормление. -М., 2022,N N 4.-С.41-47
12.

Олесик В. В. Технология производства рыбного жира: целесообразность и перспективы/В. В. Олесик // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2022,N N 9.-С.1-6
13.

Методы биоинкапсуляции артемии, используемые в кормлении осетровых рыб/А. С. Елизарова, Д. Ю. Тюлин, Г. А. Шишанов [и др.] // Ветеринария и кормление. -М., 2023,N N 3.-С.34-36
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)