Поисковый запрос: (<.>K=полиненасыщенные жирные кислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Маркс С. Л. Диетическая коррекция желудочно-кишечных патологий. Часть 1. Введение, жиры, жирные кислоты, лактоза и клейковина/С. Л. Маркс // Российский ветеринарный журнал, 2008,N N 1.-С.20-21.
|
>2.
| Бессонов В. В. Национальные стандарты в эпоху технических регламентов/В. В. Бессонов // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 1.-С.44-47.
|
>3.
| Зайцева Л. В. Новая эра : заменители молочного жира по ГОСТу/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 3.-С.50-51.
|
>4.
| Зайцева Л. В. Жиры энзимной переэтерификации - гарантия качества хлебобулочных изделий/Л. В. Зайцева, А. Ю. Юдин // Пищевые ингредиенты, 2011,N N 2.-С.24-26.
|
>5.
| Восканян О. С. Основные направления и этапы создания эмульсионных жировых продуктов/О. С. Восканян, Е. В. Середа // Масложировая промышленность, 2012,N N 6.-С.16-17.
|
>6.
| Разработка рецептур рационов для эффективного и безопасного повышения функциональной ценности яиц кур (Gallus gallus L.)/А. Ш. Кавтарашвили [и др.] // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. -М., 2018,N N 4.-С.787-799
|
>7.
| Оценка качества консервированной сайры на российском рынке/В. Н. Моргун [и др.] // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2018,N N 10.-С.50-55
|
>8.
| Арсеньева Т. П. Плавленный сырный продукт, обогащенный полиненасыщенными жирными кислотами/Т. П. Арсеньева, Н. С. Лотыш, Н. В. Яковченко // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 5.-С.27-29
|
>9.
| Милушев Р. Особенности липидного обмена у молодняка свиней, получавшего комбикорм с жировой добавкой из масличных культур/Р. Милушев, Г. Шулаев, В. Энговатов // Главный зоотехник. -М., 2019,N N 10.-С.11-18
|
>10.
| Кардионутрициология : лечебное питание в профилактике и лечении ведущей патологии современности/А. В. Стародубова, Е. Н. Ливанцова, С. А. Дербеневав [и др.] // Вопросы питания. -М., 2020,N N 4.-С.146-160
|
>11.
| Влияние овса посевного и льна жмыха в составе рациона лошадей якутской породы / М. Н. Пак, Р. В. Иванов, И. В. Алферов [и др.] // Ветеринария и кормление. -М., 2022,N N 4.-С.41-47
|
>12.
| Олесик В. В. Технология производства рыбного жира: целесообразность и перспективы/В. В. Олесик // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2022,N N 9.-С.1-6
|
>13.
| Методы биоинкапсуляции артемии, используемые в кормлении осетровых рыб/А. С. Елизарова, Д. Ю. Тюлин, Г. А. Шишанов [и др.] // Ветеринария и кормление. -М., 2023,N N 3.-С.34-36
|
|