Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (33)Книги ИВМиБ (19)Периодические издания УКАБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полисахариды<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Макарова С. Ю. Какое влияние экзополисахариды оказывают на организм лабораторных животных /С. Ю. Макарова, О. С. Калинина, Ю. Р. Плужникова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.92-94
2.

Голуб Д. И. Перспективы применения полисахаридов, выделенных из лекарственных растений Сибири/Д. И. Голуб, Л. С. Дышлюк // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 352-355
3.

Влияние водных экстрактов ржи и ячменя на активность кормовых ферментов/А. П. Синицын [и др.] // Птицеводство. -М., 2018,N N 11/12.-С.34-37
4.

Методика комплексной рейтинговой оценки функциональности компонентов комбикорма/О. Е. Щербакова [и др.] // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2012,N N 2.-С.59-63.
5.

Шастак Е. В. Активность НПС-ферментов in vitro не гарантирует их эффективность in vivo/Е. В. Шастак // Птицеводство. -М., 2016,N N 10.-С.10-19.
6.

Сонохимические наноструктуированные растительные полисахариды: новые стабилизирующие ингредиенты для пищевых эмульсий/И. Ю. Потороко, Кади Аммар Мохаммад Яхья, О. Н. Красуля, А. В. Паймулина // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 12.-С.20-23
7.

Покрытия на основе альгинатов для защиты мясной продукции /О. А. Гочарова, Е. Л. Воронцова, М. И. Губанова, В. В. Шандра // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.45-49
8.

Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарона/Б. М. Нургалиева, М. М. Саукенова, К. Е. Белоглазова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 6.-С.49-52
9.

Шумский Ю. А. Опыт использования олеорезинов и эфирных масел synthite в производстве вкусоароматических добавок/Ю. А. Шумский, С. Р. Лойко // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 5.-С.10-13
10.

Снижение кормового стресса при использовании зерна нового урожая/С. Б. Русских, Е. А. Йылдырым, В. А. Филиппова [и др.] // Птицеводство. -М., 2021,N N 10.-С.27-30
 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)