Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (32)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потребительские свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Царева А. С. Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы/А. С. Царева, А. И. Новиков, М. В. Карлюк // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 4.-С.14-19.
2.

Еремина О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств пищевых концентратов на основе порошков крупяных шротов/О. Ю. Еремина // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 9.-С.4-7.
3.

Дуборасова Т. Ю. Сравнительный анализ требований к качеству консервов из крабов натуральных по различным нормативным документам /Т. Ю. Дуборасова, С. В. Талызин // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 12.-С.36-41
4.

Блинникова О. М. Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств обогащенного йогурта для здорового питания/О. М. Блинникова, И. М. Новикова, Л. Г. Елисеева // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 270-274
5.

Ковалева Е. А. Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ/Е. А. Ковалева, Л. Н. Стодольник, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 11.-С.30-33.
6.

Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной/Е. А. Речкина [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 3.-С.32-34.
7.

Новые тенденции производства экопродукции/Л. Г. Елисеева [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 11.-С.32-36
8.

Моделирование реакции меланоидинообразования in vitro на примере взаимодействия гидролизата белка куриного яйца и глюкозы/Ю. Ф. Росляков [и др.] // Вопросы питания. -М., 2017,N N 3.-С.92-101.
9.

Резго Г. Я. Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров/Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 6.-С.11-13.
10.

Янковская В. С. Квалиметрическая оценка продукции АПК/В. С. Янковская, А. А. Черствой // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. -Орел, 2012,N N 5.-С.80-85.
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)