Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (32)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потребительские свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Дуборасова Т. Ю. Сравнительный анализ требований к качеству консервов из крабов натуральных по различным нормативным документам /Т. Ю. Дуборасова, С. В. Талызин // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 12.-С.36-41
2.

Новые тенденции производства экопродукции/Л. Г. Елисеева [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 11.-С.32-36
3.

Моделирование реакции меланоидинообразования in vitro на примере взаимодействия гидролизата белка куриного яйца и глюкозы/Ю. Ф. Росляков [и др.] // Вопросы питания. -М., 2017,N N 3.-С.92-101.
4.

Влияние породных особенностей на качество свинины и мясных продуктов в техногенной зоне/А. Т. Бибоев, Р. Б. Темираев, В. В. Тедтова, З. Т. Заева [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 8.-С.40-43
5.

Блинникова О. М. Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств обогащенного йогурта для здорового питания/О. М. Блинникова, И. М. Новикова, Л. Г. Елисеева // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 270-274
6.

Тарасова И. А. Изучение конъюнктуры рынка и ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Москвы/И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 12.-С.21-25
7.

Еремина О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств пищевых концентратов на основе порошков крупяных шротов/О. Ю. Еремина // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 9.-С.4-7.
8.

Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас/И. С. Хамагаева [и др.] // Все о мясе. -М., 2011,N N 5.-С.37-39.
9.

Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной/Е. А. Речкина [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 3.-С.32-34.
10.

Резго Г. Я. Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров/Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 6.-С.11-13.
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)