Поисковый запрос: (<.>K=потребительские свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Дуборасова Т. Ю. Сравнительный анализ требований к качеству консервов из крабов натуральных по различным нормативным документам /Т. Ю. Дуборасова, С. В. Талызин // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 12.-С.36-41
|
>2.
| Новые тенденции производства экопродукции/Л. Г. Елисеева [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 11.-С.32-36
|
>3.
| Моделирование реакции меланоидинообразования in vitro на примере взаимодействия гидролизата белка куриного яйца и глюкозы/Ю. Ф. Росляков [и др.] // Вопросы питания. -М., 2017,N N 3.-С.92-101.
|
>4.
| Влияние породных особенностей на качество свинины и мясных продуктов в техногенной зоне/А. Т. Бибоев, Р. Б. Темираев, В. В. Тедтова, З. Т. Заева [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 8.-С.40-43
|
>5.
| Блинникова О. М. Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств обогащенного йогурта для здорового питания/О. М. Блинникова, И. М. Новикова, Л. Г. Елисеева // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 270-274
|
>6.
| Тарасова И. А. Изучение конъюнктуры рынка и ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Москвы/И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 12.-С.21-25
|
>7.
| Еремина О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств пищевых концентратов на основе порошков крупяных шротов/О. Ю. Еремина // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 9.-С.4-7.
|
>8.
| Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас/И. С. Хамагаева [и др.] // Все о мясе. -М., 2011,N N 5.-С.37-39.
|
>9.
| Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной/Е. А. Речкина [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 3.-С.32-34.
|
>10.
| Резго Г. Я. Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров/Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 6.-С.11-13.
|
|
|