Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (32)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потребительские свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дуборасова Т. Ю., Талызин С. В.
Заглавие : Сравнительный анализ требований к качеству консервов из крабов натуральных по различным нормативным документам
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2018. - N 12. - С. 36-41 (Шифр Т398402/2018/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведные характеристики--потребительские свойства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Л. Г., Осман Джамиль Али, Зеленков В. Н., В. В. Латушкина
Заглавие : Новые тенденции производства экопродукции
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2018. - N 11. - С. 32-36 (Шифр Т398402/2018/11)
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Растениеводство
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фитотроны--эндоэкология--питательные растворы--фенологические характеристики--потребительские свойства--сухие вещества--антиоксиданты--нитраты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Росляков Ю. Ф., Почицкая И. М., Литвяк В. В., Курьянович А. Н.
Заглавие : Моделирование реакции меланоидинообразования in vitro на примере взаимодействия гидролизата белка куриного яйца и глюкозы
Место публикации : Вопросы питания. - М., 2017. - N 3. - С. 92-101. (Шифр В495989/2017/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--химический состав--потребительские свойства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бибоев А. Т., Темираев Р. Б., Тедтова В. В., Баева З. Т.
Заглавие : Влияние породных особенностей на качество свинины и мясных продуктов в техногенной зоне
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 8. - С. 40-43. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/8). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи-- РАЗВЕДЕНИЕ
Продукция животноводства-- Мясо животных
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсвинки--тяжелые металлы--потребительские свойства--образцы блюда
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Блинникова О. М., Новикова И. М., Елисеева Л. Г.
Заглавие : Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств обогащенного йогурта для здорового питания [Электронный ресурс]
Место публикации : Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания: материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. С. 270-274
Вид и объем ресурса: Электрон. журн.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200424/sbornik200424.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наполнитель--ягоды черной смородины--йогурт--потребительские свойства
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасова И. А., Петрянина Т. А.
Заглавие : Изучение конъюнктуры рынка и ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Москвы
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 12. - С. 21-25 (Шифр Т398402/2020/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Экономика-- Рынок
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительские свойства--дегустация
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремина О. Ю.
Заглавие : Формирование и оценка потребительских свойств пищевых концентратов на основе порошков крупяных шротов
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2016. - N 9. - С. 4-7. (Шифр Т398402/2016/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--потребительские свойства--крупяной шрот
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С.
Заглавие : Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас
Место публикации : Все о мясе. - М., 2011. - N 5. - С. 37-39. (Шифр В780039/2011/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические организмы--вареные колбасы--потребительские свойства
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Речкина Е. А.
Заглавие : Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 3. - С. 32-34. (Шифр П961267/2011/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--хвойный--свекловичный--цитрусовый--потребительские свойства
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Резго Г. Я., Николаева М. А.
Заглавие : Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2010. - N 6. - С. 11-13. (Шифр Х838264/2010/6)
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительские свойства--безопасность--алкогольные напитки--колбасные изделия--кондитерские изделия--овощи, фрукты
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)