Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (21)Периодические издания УКАБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потребительский рынок<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Версан В. Организованный потребитель - реальная сила, способная сдержать нецивилизованное развитие бизнеса/В. Версан // Стандарты и качество. -М., 2011,N N 6.-С.8-12.
2.

Шкуратова Е. Б. Обоснование технологии деликатесной подкопченой продукции из традиционного рыбного сырья Северного бассейна/Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, Г. С. Васильева // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. -М.:Панорама, 2018,N N 3.-С.12-20
3.

Гнездилова Л. А. Основные требования к ведению органического животноводства и получению органической продукции/Л. А. Гнездилова, С. В. Позябин // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. -М., 2020,N N 5.-С.86-90
4.

Шпирко С. Л. Подтверждение соответствия требованиям указанного на маркировке продукции стандарта/С. Л. Шпирко, Т. В. Мельник, О. В. Горомлева // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2021,N N 7.-С.14-17
5.

Андреев С. П. Обеспечение качества и безопасности скоропортящейся продукции на прилавке- основа ее конкурентоспособности/С. П. Андреев, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 8.-С.22-27
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)