Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (45)Периодические издания НСХБ (252)Книги ИВМиБ (3)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (34)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (18)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=предприятие<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Панфилов В. А. Разработка образа пищевого предприятия XXI века - необходимое условие системного развития технологий и техники/В. А. Панфилов // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 9.-С.8-10.
2.

Белебеевский молочный комбинат - предприятие российского масштаба // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 6.-С.8-9.
3.

Шальк Г. Безопасность и качество продукции для продовольственных клиентов/Г. Шальк, И. Демин // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 11.-С.22-23.
4.

Мы несем ответственность за результат // Животноводство России. -М., 2012,N N 8.-С.64-65.
5.

Кузнецов С. Хороший дезинфектант защитит предприятие даже от АЧС/С. Кузнецов // Свиноводство. -М., 2015,N N 2.-С.41-42.
6.

ОАО "Московское" по племенной работе" - предприятие, производящее элитный и конкурентоспособный племенной материал // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2016,N N 2.-С.1-5.
7.

Базылюк Д. Надежная биозащита - не роскошь, а необходимость. Выбираем оборудование для предотвращения заноса инфенкции на предприятие/Д. Базылюк // Свиноводство. -М., 2016,N N 6.-С.57-58.
8.

Скрябина О. В. (Бессонова) Производственный контроль готовой продукции, реализуемой на предприятии "Терра-11"/О. В. (Бессонова) Скрябина // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 9.-С.53-58.
9.

Жернаков Р. С. «Фастфуд» - концепция современности. Основные элементы и влияние на аграрную промышленность страны/Р. С. Жернаков // Перспективы устойчивого развития АПК. -Омск, 2017.-С.305-308
10.

Котарев А. В. Анализ развития предприятий мясопродуктового подкомплекса в современных условиях рыночного хозяйствования/А. В. Котарев // Вестник Воронежского государственного аграрного ун-та. -Воронеж, 2019. т.Том Т.12,N N 2.-С.128-138
11.

Ступаченко К. А. Эффективность работы хлебопекарного предприятия и варианты плана производств на примере модели, построенной симплексным методом/К. А. Ступаченко, А. А. Марчевская, Н. Д. Харитонова // " Роль научно-исследовательской работы обучающихся в развитии АПК», . -Омск, 2019.-С.329-333
12.

Ященко О. Н. Варианты внедрения в производство хлеба с добавлением плющенной ржи с целью увеличения дохода работы предприятия на примере математической модели/О. Н. Ященко, А. В. Маркова, Н. Д. Харитонова // «Роль научно-исследовательской работы обучающихся в развитии АПК», . -Омск, 2019.-С.414-418
13.

Алексейчева Е. Ю. Цена на мясопродукты как фактор повышения продовольственной безопасности/Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 10.-С.21-27
14.

Магомедов М. Д. Продовольственная безопасность России и предприятия малого и среднего бизнеса в мясной отрасли/М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 12.-С.14-19
15.

Алексейчева Е. Ю. Продовольственная безопасность России и стимулирование работников мясоперерабатывающих предприятий/Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 1.-С.22-25
16.

Магомедов М. Д. Оценка эффективности развития мясоперерабатывающих предприятий/М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 2.-С.34-38
17.

Алексейчева Е. Ю. Региональное развитие мясоперерабатывающих предприятий России и продовольственная безопасность/Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.36-39
18.

Магомедов М. Д. Совершенствование продвижения мясопродуктов как фактор обеспечения продовольственной безопасности России/М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 7.-С.16-19
19.

Гриценко С. А. Динамика показателей выращивания ремонтных телок в условиях животноводческого предприятия/С. А. Гриценко, Н. М. Костомахин // Главный зоотехник. -М., 2023,N N 11.-С.3-9
20.

Магомедов М. Д. Актуальные направления развития российского рынка мясопродуктов/М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 12.-С.18-21
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)