Поисковый запрос: (<.>K=предприятие<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Панфилов В. А. Разработка образа пищевого предприятия XXI века - необходимое условие системного развития технологий и техники/В. А. Панфилов // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 9.-С.8-10.
|
>2.
| Белебеевский молочный комбинат - предприятие российского масштаба // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 6.-С.8-9.
|
>3.
| Шальк Г. Безопасность и качество продукции для продовольственных клиентов/Г. Шальк, И. Демин // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 11.-С.22-23.
|
>4.
| Мы несем ответственность за результат // Животноводство России. -М., 2012,N N 8.-С.64-65.
|
>5.
| Кузнецов С. Хороший дезинфектант защитит предприятие даже от АЧС/С. Кузнецов // Свиноводство. -М., 2015,N N 2.-С.41-42.
|
>6.
| ОАО "Московское" по племенной работе" - предприятие, производящее элитный и конкурентоспособный племенной материал // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2016,N N 2.-С.1-5.
|
>7.
| Базылюк Д. Надежная биозащита - не роскошь, а необходимость. Выбираем оборудование для предотвращения заноса инфенкции на предприятие/Д. Базылюк // Свиноводство. -М., 2016,N N 6.-С.57-58.
|
>8.
| Скрябина О. В. (Бессонова) Производственный контроль готовой продукции, реализуемой на предприятии "Терра-11"/О. В. (Бессонова) Скрябина // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 9.-С.53-58.
|
>9.
| Жернаков Р. С. «Фастфуд» - концепция современности. Основные элементы и влияние на аграрную промышленность страны/Р. С. Жернаков // Перспективы устойчивого развития АПК. -Омск, 2017.-С.305-308
|
>10.
| Котарев А. В. Анализ развития предприятий мясопродуктового подкомплекса в современных условиях рыночного хозяйствования/А. В. Котарев // Вестник Воронежского государственного аграрного ун-та. -Воронеж, 2019. т.Том Т.12,N N 2.-С.128-138
|
>11.
| Ступаченко К. А. Эффективность работы хлебопекарного предприятия и варианты плана производств на примере модели, построенной симплексным методом/К. А. Ступаченко, А. А. Марчевская, Н. Д. Харитонова // " Роль научно-исследовательской работы обучающихся в развитии АПК», . -Омск, 2019.-С.329-333
|
>12.
| Ященко О. Н. Варианты внедрения в производство хлеба с добавлением плющенной ржи с целью увеличения дохода работы предприятия на примере математической модели/О. Н. Ященко, А. В. Маркова, Н. Д. Харитонова // «Роль научно-исследовательской работы обучающихся в развитии АПК», . -Омск, 2019.-С.414-418
|
>13.
| Алексейчева Е. Ю. Цена на мясопродукты как фактор повышения продовольственной безопасности/Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 10.-С.21-27
|
>14.
| Магомедов М. Д. Продовольственная безопасность России и предприятия малого и среднего бизнеса в мясной отрасли/М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 12.-С.14-19
|
>15.
| Алексейчева Е. Ю. Продовольственная безопасность России и стимулирование работников мясоперерабатывающих предприятий/Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 1.-С.22-25
|
>16.
| Магомедов М. Д. Оценка эффективности развития мясоперерабатывающих предприятий/М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 2.-С.34-38
|
>17.
| Алексейчева Е. Ю. Региональное развитие мясоперерабатывающих предприятий России и продовольственная безопасность/Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.36-39
|
>18.
| Магомедов М. Д. Совершенствование продвижения мясопродуктов как фактор обеспечения продовольственной безопасности России/М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 7.-С.16-19
|
>19.
| Гриценко С. А. Динамика показателей выращивания ремонтных телок в условиях животноводческого предприятия/С. А. Гриценко, Н. М. Костомахин // Главный зоотехник. -М., 2023,N N 11.-С.3-9
|
>20.
| Магомедов М. Д. Актуальные направления развития российского рынка мясопродуктов/М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 12.-С.18-21
|
|