Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продуцент<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Буряков Н. П. Bacillus megaterium : продуцент аминокислот и пробиотик для сельскохозяйственных животных (обзор)/Н. П. Буряков, С. А. Щукина, К. А. Горст // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2020,N N 1.-С.67-75.
2.

Ткачева И. В. Влияние кормовой добавки "Бацелл-М" на содержание витаминов в тканях тела карпа/И. В. Ткачева // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2019,N N 3.-С.62-66
3.

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Микробиология - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Новый мутантный штамм Bacillus licheniformis - продуцент сериновой протеазы, высокоэффективной при гидролизе белков соевого шрота/Е. В. Костылева [и др.] // Микробиология. -М., 2016,N N 4.-С.436-445.
6.

Осинцева Л. А. Пчелиная обножка как продуцент пробиотиков и биоинсектицидов на основе бактерий из группы Bacillus/Л. А. Осинцева, В. В. Комбу // Пчеловодство. -М., 2019,N N 2.-С.50-53
7.

Пчеловодство - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Рисовый гриб как продуцент биологически ценных веществ при получении натуральных безалкогольных напитков брожения/Л. М. Королева [и др.] // Пиво и напитки, 2010,N N 4.-С.12-13.
9.

Рисовый гриб как продуцент органических кислот при получении безалкогольных напитков брожения/Е. А. Цед [и др.] // Пиво и напитки, 2012,N N 4.-С.26-30.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)