Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (145)Книги ИВМиБ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=протеин<.>)
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Дуборезов В. М. Кормление молочных коров по детализированным нормам/В. М. Дуборезов // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2020,N N 4.-С.52-53
2.

Анализ научно-технической литературы в области спортивного питания/Б. К. Асенова, А. В. Другова, Г. Т. Туменова [и др.] // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 247-251
3.

Химический состав и питательность кормов в зависимости от разных факторов/А. К. Карынбаев, А. А. Карабаева, Аманбек Эзиза, Каргылаш Тасу // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2019,N N 3.-С.47-48
4.

Учет протеиновой питательности в рационах крупного рогатого скота/Д. А. Благов, И. В. Миронова, Н. И. Торжков, А. А. Нигматьянов // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2020,N N 2.-С.29-33
5.

Головин А. В. Влияние протеин-углеводного отношения в рационе коров на рубцовый метаболизм и продуктивность/А. В. Головин // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2020,N N 9.-С.16-19
6.

Продуктивность мясных перепелов в зависимости от уровня обменной энергии в рационах/Т. Н. Ленкова, Д. В. Аншаков, Т. А. Егорова [и др.] // Птицеводство. -М., 2020,N N 12.-С.10-14
7.

Погосян Д. Г. Эффективность применения разных уровней протеина в комбикормах утят при интенсивном откорме/Д. Г. Погосян, М. Н. Рыбалко // Птицеводство. -М., 2021,N N 9.-С.40-45
8.

Ленкова Т. Н. Энерго - протеиновое и аминокислотное питание перепелов/Т. Н. Ленкова // Птицеводство. -М., 2021,N N 12.-С.31-34
9.

Применение квадрата Пирсона при составлении многокомпонентной зерносмеси и программа на его основе/Д. А. Благов, И. В. Миронова, С. В. Митрофанов [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2021,N N 3.-С.8-12
10.

Пути повышения пищевой ценности зерновой клетчатки спиртового производства/И. М. Абрамова, В. В. Бессонов, М. Н. Богачук [и др.] // Вопросы питания. -М., 2020,N N 5.-С.110-118
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)