Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (145)Книги ИВМиБ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=протеин<.>)
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Коэффициенты перевариваемости протеина и усвояемости аминокислот в кормах для птицы // Компоненты комбикормов. -Воронеж, 2000.-С.108-112.
2.

Торговый дом "Протеин, Технологии, Ингредиенты" - это крупнейший холдинг, осуществляющий производство и поставку ингредиентов для пищевой промышленности // Молочная промышленность, 2004,N N2.-С.53-55.
3.

Ингредиенты Группы компаний "Протеин, Технологии, Ингредиенты" для кондитерской промышленности // Кондитерское производство, 2004,N N4.-С.42-46.
4.

Протеин мясной функциональный - основа супов быстрого приготовления // Птица и птицепродукты, 2005,N N1.-С.24-25.
5.

Каширина М. "Идеальный протеин" для свиней/М. Каширина, Е. Головко, М. Омаров // Животноводство России, 2005,N N9.-С.29-30.
6.

Кононенко С. Переработка клещевины как источника белка/С. Кононенко, А. Чиков // Комбикорма. -М., 2007,N N 7.-С.33.
7.

Буров С. Протеин корма и качество яйца/С. Буров, И. Контарев, А. Бочков // Животноводство России. -М., 2009,N N 12.-С.21-22.
8.

Зангиева Б. Г. Стевия - натуральный низкокалорийный подсластитель/Б. Г. Зангиева, В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 12.-С.32-34.
9.

Быков А. И. Амарант метельчатый - перспективная кормовая культура для Курганской области/А. И. Быков // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2011,N N 1.-С.70-72.
10.

Буров С. В. Рост и развитие свиней в зависимости от пола/С. В. Буров, А. Л. Алексеев, Е. А. Крыштоп // Все о мясе. -М., 2011,N N 1.-С.18-19.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)