Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=протеомика, качество мяса, тендеризация мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвостов Д. В., Коноров Е. А., Захарова М. В., Ковалевская Ж. И.
Заглавие : Применение протеаз в мясной индустрии : обзор
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 11. - С. 32-37 (Шифр М883820/2020/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеомика, качество мяса, тендеризация мяса
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)