Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (20)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=растительное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

БАД на основе экстрактов растительного сырья/Г. П. Бурмистров [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 3.-С.34-35.
2.

Шкиль Н. А. Эффективность детоксикации организма лабораторных животных растительными экстрактами при экспериментальном токсикозе/Н. А. Шкиль, Т. И. Бокова, И. В. Васильцова // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск, 2010,N N 10.-С.65-71.
3.

Кузнецов А. Эффектная тушка. Технология качества/А. Кузнецов // Птицеводство. -М., 2011,N N 4.-С.51-52.
4.

Гончаров Ю. В. Исследование антимикробных свойств водных экстрактов лекарственно-технического сырья, используемых в производстве зернового хлеба/Ю. В. Гончаров, Л. В. Черепнина, И. Н. Парамонов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. -Орел, 2012,N N 2(13).-С.12-18.
5.

Симоненкова А. П. Разработка и оценка потребительских свойств комбинированных молочных продуктов/А. П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. -Орел, 2012,N N 5.-С.23-28.
6.

Амарант сорта "Валентина" - перспективный сырьевой ресурс для напитков здоровья/Г. Л. Филонова [и др.] // Пиво и напитки. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 4.-С.10-14.
7.

Мартемьянова Л. Е. Композиционная вариация рецептур вареной колбасы с растительным сырьем методом компьютерного моделирования/Л. Е. Мартемьянова, Ю. А. Задворнов // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2016,N N 3.-С.225-230.
8.

Яковчик Н. Использование крапивы в рационах жвачных/Н. Яковчик // Животноводство России. -М.:Животноводство, 2017,N N 12.-С.55-58.
9.

Каухчешвили Н. Э. От сложного к простому - или наоборот. Рассуждения на свободную пищевую тему/Э. Каухчешвили Н. // Мясная индустрия. -М., 2019,N N 8.-С.12-16
10.

Увеличение срока годности шпика при использовании композиционной смеси из растительного сырья/М. С. Воронина, А. Н. Гуляева, П. Ю. Ачаликов [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 11.-С.49-52
11.

Иванкин А. Н. Переработка мясорастительных отходов в кормовые добавки в присутствии дрожжевых протеаз/А. Н. Иванкин, М. И. Бабурина // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 7.-С.46-50
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)