Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пищевая ценность мороженого // Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого. -Омск, 2002.-С.8-10
|
>2.
| Технология производства мороженого // Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого. -Омск, 2002.-С.10-18.
|
>3.
| Методы расчета рецептур мороженого // Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого. -Омск, 2002.-С.18-34.
|
>4.
| Оптимизация ассортимента вырабатываемого мороженого // Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого. -Омск, 2002.-С.71-84.
|
>5.
| Ассортимент продукции, вырабатываемый фабриками мороженого // Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого. -Омск, 2002.-С.71-73
|
>6.
| Бобренева И. В. Рекомендации по внесению биологически активных добавок в рецептуры функциональных продуктов питания/И. В. Бобренева // Мясная индустрия, 2003,N N5.-С.27-30.
|
>7.
| Зотова Т. А. Роль изучения рецептуры в практической подготовке ветеринарного специалиста/Т. А. Зотова // Новые фармакологические средства в ветеринарии. -СПб., 2003.-С.138-139.
|
>8.
| Матреничева В. В. Введение концентрата пищевых волокн целлюлозы в рецептуры хлебобулочных изделий для придания им лечебно-профилактических свойств/В. В. Матреничева, Л. А. Иванова, С. С. Строева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2005,N N1.-С.45-47.
|
>9.
| Толкунова Н. Н. Математическое моделирование рецептуры сосисок/Н. Н. Толкунова // Мясная индустрия, 2004,N N10.-С.48-51.
|
>10.
| Изменение № 5 ТУ 10. 16. 0015. 005-90 " Мороженое" и Изменение № 6 к технологической инструкции по производству мороженого. Правила приемки и методы контроля. Транспортирование и хранение. Рецептуры/А. А. Творогова [и др.] // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов, 2005,N N3.-С.22-25.
|
|
|