Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (16)Периодические издания НСХБ (109)Книги ИВМиБ (19)Периодические издания УКАБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Пищевая ценность мороженого // Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого. -Омск, 2002.-С.8-10
2.

Технология производства мороженого // Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого. -Омск, 2002.-С.10-18.
3.

Методы расчета рецептур мороженого // Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого. -Омск, 2002.-С.18-34.
4.

Оптимизация ассортимента вырабатываемого мороженого // Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого. -Омск, 2002.-С.71-84.
5.

Ассортимент продукции, вырабатываемый фабриками мороженого // Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого. -Омск, 2002.-С.71-73
6.

Бобренева И. В. Рекомендации по внесению биологически активных добавок в рецептуры функциональных продуктов питания/И. В. Бобренева // Мясная индустрия, 2003,N N5.-С.27-30.
7.

Зотова Т. А. Роль изучения рецептуры в практической подготовке ветеринарного специалиста/Т. А. Зотова // Новые фармакологические средства в ветеринарии. -СПб., 2003.-С.138-139.
8.

Матреничева В. В. Введение концентрата пищевых волокн целлюлозы в рецептуры хлебобулочных изделий для придания им лечебно-профилактических свойств/В. В. Матреничева, Л. А. Иванова, С. С. Строева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2005,N N1.-С.45-47.
9.

Толкунова Н. Н. Математическое моделирование рецептуры сосисок/Н. Н. Толкунова // Мясная индустрия, 2004,N N10.-С.48-51.
10.

Изменение № 5 ТУ 10. 16. 0015. 005-90 " Мороженое" и Изменение № 6 к технологической инструкции по производству мороженого. Правила приемки и методы контроля. Транспортирование и хранение. Рецептуры/А. А. Творогова [и др.] // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов, 2005,N N3.-С.22-25.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)