Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рибофлавин<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Витамин В2 (рибофлавин) [ГОСТ 29139, 3]
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 1. Хлебобулочные изделия/ О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М.: ДеЛи принт, 2002. - С. 64-68. - ISBN 5-94343-034-2 (Шифр 664/С46-378165). - ISBN 5-94343-034-2
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Биохимия общая-- Витаминология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамин в2
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Котина Е.
Заглавие : "Амины" с аминогруппами и без
Место публикации : Химия и жизнь- ХХI век. - 2004. - N7. - С. 50-51. (Шифр Х246618/2004/7)
Предметные рубрики: Биохимия общая-- Витаминология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамин в1--тиамин--витамин в2--рибофлавин--витамин в6--пиридоксин--пантотеновая кислота--витамин в3
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кролевец А. А.
Заглавие : Наноструктурированный рибофлавин и его свойства
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2018. - N 6. - С. 6-11 (Шифр Т398402/2018/6)
Предметные рубрики: Медицина-- Фармакология-- Витамины
Биохимия общая-- Витаминология
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нанотехнологии
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ткачева И. В.
Заглавие : Влияние кормовой добавки "Бацелл-М" на содержание витаминов в тканях тела карпа
Место публикации : Рыбоводство и рыбное хозяйство. - М. : Панорама: Сельхозиздат, 2019. - N 3. - С. 62-66 (Шифр Р470209/2019/3)
Предметные рубрики: Рыбоводство-- Кормление рыб
Животноводство-- Корма и кормовые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метаболизм--тиамин--продуцент--рибофлавин--рацион--фермент--бактерия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маннапова Р. Т., Шайхулов Р. Р.
Заглавие : Механизмы восстановления уровня витаминов в печени под действием микробного энзима с адаптогенами и повышение мясной продуктивности на фоне кандидамикозов гусей
Место публикации : Зоотехния. - М.: М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2003. - N 2. - С. 29-33. - ISSN 0235-2478 (Шифр 3628348/2003/2). - ISSN 0235-2478
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Корма и кормовые добавки
Животноводство-- Домашняя птица-- Продуктивность
Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): литиказа--тиамин--прополис и пробиотики--рибофлавин--пиридоксин--цианокобаламин--аскорбиновая кислота--токоферол
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)