Поисковый запрос: (<.>K=рубцовое пищеварение<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| " Мазь черная" и электропунктура при инфекционных заболеваниях копытец крупного рогатого скота/В. А. Рябуха [и др.] // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 7.-С.56-58.
|
>2.
| Переднев В. Полноценный стартер - гарантия высокой продуктивности/В. Переднев // Животноводство России. -М., 2013,N N 4.-С.50-53.
|
>3.
| Некрасов Р. В. Использование нового отечественного пробиотического препарата А2 в рационах сухостойных и новотельных коров/Р. В. Некрасов [и др.] // Зоотехния. -М., 2013,N N 9.-С.9-12.
|
>4.
| Обмен веществ, продуктивность и воспроизводительные функции высокопродуктивных коров при обогащении рационов холином в защищенной форме/А. М. Гаджиев [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2014,N N 2.-С.12-15.
|
>5.
| Физиологическое и продуктивное действие разных уровней защищенной формы L-карнитина в рационах новотельных коров/М. Г. Чабаев [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2014,N N 5.-С.20-23.
|
>6.
| Оптимизация процессов пищеварения и обмена веществ в организме овец при использовании комплекса эрготропных веществ в составе минерала шунгита/Н. В. Боголюбова [и др.] // Ветеринария и кормление. -М., 2014,N N 5.-С.88-89.
|
>7.
| Вологина Ж. Ю. Применение природного цеолита Тузбекского месторождения и биотрина в кормлении бычков/Ж. Ю. Вологина, М. Г. Маликова // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2015,N N 2.-С.26-44.
|
>8.
| Кокаева М. Г. Влияние антиоксидантов на показатели переваримости и усвояемости у коров при нарушении экологии питания/М. Г. Кокаева // Зоотехния. -М., 2018,N N 5.-С.4-7.
|
>9.
| Пыхтина Л. А. Повышение эффективности использования отходов технических производств при откорме молодняка крупного рогатого скота/Л. А. Пыхтина, В. Е. Улитько, О. А. Десятов // Зоотехния. -М., 2018,N N 7.-С.13-17.
|
>10.
| Биологические и продуктивные аспекты использования в кормлении жвачных животных комплекса дополнительного питания/Н. В. Боголюбова [и др.] // Кормопроизводство. -М., 2018,N N 6.-С.34-39
|
>11.
| Головин А. В. Особенности преджелудочного пищеварения и продуктивность коров при различном уровне структурных углеводов в рационе/А. В. Головин // Кормопроизводство. -М., 2018,N N 8.-С.35-42
|
>12.
| Головин А. В. Влияние соотношения легкопереваримых углеводов в рационе новотельных коров на метаболизм в рубце и продуктивность/А. В. Головин // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2018,N N 8.-С.24-28
|
>13.
| Суровцев В. Н. Повышение конкурентоспособности производства молока на основе синергии цифровизации и биотехнологии/В. Н. Суровцев // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2019,N N 4.-С.7-11
|
>14.
| Овчинников А. А. Влияние кормовой добавки сорбционного и пробиотического действия на обменные процессы в организме коров/А. А. Овчинников, Л. Ю. Овчинникова, О. С. Еремкина // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2019,N N 12.-С.50-59.
|
>15.
| Курдоглян А. А. Эффективность использования кормового животного жира в кормлении лактирующих коров/А. А. Курдоглян, Н. М. Костомахин, Ю. А. Кармацких // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2020,N N 1.-С.50-59.
|
>16.
| Буряков Н. П. Влияние кормовой добавки "Фибраза" на состав микрофлоры рубца коров в период раздоя/Н. П. Буряков, М. А. Бурякова, И. В. Хардик // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2020,N N 7.-С.35-47
|
>17.
| Фомичев Ю. П. Повышение питательности и функциональных свойств рациона молочных коров комплексом природных кормовых ингредиентов/Ю. П. Фомичев, Р. А. Рыков // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. -М., 2020,N N 8.-С.45-59
|
>18.
| Романов В. Н. Пищеварительные и обменные процессы в организме овец при включении в рацион пробиотика Целлобактерин+/В. Н. Романов, Н. В. Боголюбова // Ветеринария и кормление. -М., 2020,N N 3.-С.35-38
|
>19.
| Панин А. В. Влияние использования пребиотического препарата в период раздоя на молочную продуктивность и качественные показатели молока первотелок/А. В. Панин, В. А. Сафонов, А. В. Востроилов // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2021,N N 3.-С.19-21
|
>20.
| Петрова Н. А. Эффективность применения защищенного растительного жира в кормлении молочных коров/Н. А. Петрова // Ветеринария и кормление. -М., 2022,N N 1.-С.41-43
|
|
|