Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=салаты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Молоткова Т. В. Новые технологии кулинарных изделий на основе использования осьминога/Т. В. Молоткова, Э. Н. Ким, О. А. Холоша // Рыбное хозяйство. -М., 2012,N N 4.-С.118-120.
2.

Родионова А. Е. И еще раз о кипрее узколистном (розовом)/А. Е. Родионова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 10.-С.20-24
3.

Платицын А. А. Исследование параметров вакуумной дегидратации сухих салатов с повышенной пищевой ценностью/А. А. Платицын, А. С. Мустафина // «Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты».-С.С.156-158
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)