Поисковый запрос: (<.>K=свинина<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Ахмет Ж. Т., Латиф Б. З., Алмаганбетова А. Т.
Заглавие : Свинина и ее производные [Электронный ресурс]
Место публикации : Научные инновации –аграрному производству: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1178-1181 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : https://drive.google.com/file/d/1CgGBikWOX90teMwMb6f7-27hA2k50hxW/view
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф.
Заглавие : Биохимические показатели крови свиней при оценке качественных характеристик мяса
Место публикации : Свиноводство. - М., 2019. - N 1. - С. 31-35 (Шифр С717377/2019/1)
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи-- РАЗВЕДЕНИЕ Физиология животных-- Кровообращение. Кровь Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--анализ--качество--свинина
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бекоева М. И.
Заглавие : Контроль качества мяса свиней и карбонада в техногенной зоне
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2018. - N 11. - С. 44-47 (Шифр М883820/2018/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): породы свиней--свинина--тяжелые металлы--потребительские качества мяса
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кульмакова Н. И., Леонтьев Л. Б.
Заглавие : Качество свинины при включении в рацион препарата "Пермаит"
Место публикации : Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М.: Сельхозиздат, 2021. - N 5. - С. 3-11. - ISSN 2075-1524 (Шифр К795847/2021/5). - ISSN 2075-1524
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи-- Кормление Животноводство-- Корма и кормовые добавки Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Продукция животноводства-- Качество. Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): доращивание--откорм--свинина
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кубышко А.
Заглавие : Свинина созреет к 2022 году. Свиноводы готовы к выходу на мировой рынок и к снижению цен на свинину в России
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2019. - N 7. - С. 4-6 (Шифр М883820/2019/7)
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи-- ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства-- Мясо животных Экономика-- Сельское хозяйство-- ЖИВОТНОВОДСТВО
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Свинина : близкий горизонт мирового рынка. В российском свиноводстве назрел переход количества производимой продукции в качество
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2019. - N 3. - С. 4-7 (Шифр М883820/2019/3)
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи-- ПРОДУКТИВНОСТЬ Экономика-- Рынок
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В.
Заглавие : Формирование показателей качества свинины
Место публикации : Все о мясе. - М., 2016. - N 4. - С. 22-27. (Шифр В780039/2016/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных Патологическая физиология животных-- СТРЕСС Животноводство-- Свиньи-- СОДЕРЖАНИЕ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина pse--качество мяса--магний--триптофан
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Татулов Ю. В.
Заглавие : Об основных положениях проекта стандарта "Свиньи для убоя. Мясо-свинина в тушках и полутушках"
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 10. - С. 34-35. (Шифр М883820/2002/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чернуха И. М., Вострикова Н. Л., Манюхин Я. С.
Заглавие : Протеомика как инструмент для изучения качества мяса
Место публикации : Все о мясе. - М., 2016. - N 2. - С. 3-9. (Шифр В780039/2016/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных Биология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--свинина--качество--биомаркеры
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А.
Заглавие : Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2018. - N 6. - С. 16-23 (Шифр М883820/2018/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина--русские традиции
Найти похожие
|
|
|