Поисковый запрос: (<.>K=свободные радикалы<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Антиоксидантная стабилизация фритюрных жиров/Ю. А. Тырсин [и др.] // Масложировая промышленность, 2012,N N 5.-С.19-22.
|
>2.
| Антиоксидантные свойства йодосодержащей биологически активной добавки "Йодхитозан" // Достижения науки и техники АПК. -М., 2011,N N 2.-С.74-75.
|
>3.
| Борискин П. В. Корреляции концентрации ферментов системы ПОЛ-АО в сыворотке крови и тканях мозга крыс/П. В. Борискин, О. Н. Гуленко, А. А. Девяткин, Р. Г. Каримова [и др.] // Генетика и разведение животных. -СПб.:ВНИИГРЖ, 2020,N N 2.-С.16-20
|
>4.
| Исследование антирадикальной и антиокислительной активности эфирных масел/А. Н. Лисицын [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.33-37.
|
>5.
| К вопросу о функциональных напитках/В. А. Помозова [и др.] // Пиво и напитки, 2012,N N 6.-С.10-11.
|
>6.
| Карелина Л. Н. Использование малоновой кислоты для профилактики остеорезорбтивного эффекта темнового стресса у цыплят-бройлеров/Л. Н. Карелина [и др.] // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2009,N N 2.-С.44-46.
|
>7.
| Лозовая Е. Г. Оксидативный стресс как патофизиологический фактор эмбриональной смертности у коров/Е. Г. Лозовая // Ветеринария. -М., 2016,N N 12.-С.39-43.
|
>8.
| Макарова Н. В. Влияние параметров пастеризации на антиоксидантную активность яблочно-черничного сока/Н. В. Макарова, А. В. Зюзина // Пиво и напитки, 2011,N N 5.-С.26-28.
|
>9.
| Мельниченко В. И. Антиоксиданты в ветеринарии : новые возможности/В. И. Мельниченко // Ветеринарная клиника, 2006,N N7.-С.2-5.
|
>10.
| Молибога Е. А. Роль антиоксидантов в жизни человека, их содержание в продуктах питания/Е. А. Молибога, Ю. С. Савельева // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2013. т.№ 3.-С.48-50
|
|
|