Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (15)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свободные радикалы<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Антиоксидантная стабилизация фритюрных жиров/Ю. А. Тырсин [и др.] // Масложировая промышленность, 2012,N N 5.-С.19-22.
2.

Антиоксидантные свойства йодосодержащей биологически активной добавки "Йодхитозан" // Достижения науки и техники АПК. -М., 2011,N N 2.-С.74-75.
3.

Борискин П. В. Корреляции концентрации ферментов системы ПОЛ-АО в сыворотке крови и тканях мозга крыс/П. В. Борискин, О. Н. Гуленко, А. А. Девяткин, Р. Г. Каримова [и др.] // Генетика и разведение животных. -СПб.:ВНИИГРЖ, 2020,N N 2.-С.16-20
4.

Исследование антирадикальной и антиокислительной активности эфирных масел/А. Н. Лисицын [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.33-37.
5.

К вопросу о функциональных напитках/В. А. Помозова [и др.] // Пиво и напитки, 2012,N N 6.-С.10-11.
6.

Карелина Л. Н. Использование малоновой кислоты для профилактики остеорезорбтивного эффекта темнового стресса у цыплят-бройлеров/Л. Н. Карелина [и др.] // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2009,N N 2.-С.44-46.
7.

Лозовая Е. Г. Оксидативный стресс как патофизиологический фактор эмбриональной смертности у коров/Е. Г. Лозовая // Ветеринария. -М., 2016,N N 12.-С.39-43.
8.

Макарова Н. В. Влияние параметров пастеризации на антиоксидантную активность яблочно-черничного сока/Н. В. Макарова, А. В. Зюзина // Пиво и напитки, 2011,N N 5.-С.26-28.
9.

Мельниченко В. И. Антиоксиданты в ветеринарии : новые возможности/В. И. Мельниченко // Ветеринарная клиника, 2006,N N7.-С.2-5.
10.

Молибога Е. А. Роль антиоксидантов в жизни человека, их содержание в продуктах питания/Е. А. Молибога, Ю. С. Савельева // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2013. т.№ 3.-С.48-50
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)