Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сельдь<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Хансен В. Сельдь по-русски. Современные технологии переработки сельди для производства пресервов/В. Хансен // Рыбная промышленность, 2004,N N3.-С.26-28.
2.

Исследование содержания нитропроизводных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе/И. Н. Ким [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 11.-С.25-28.
3.

Шкуратова Е. Б. Обоснование технологии деликатесной подкопченой продукции из традиционного рыбного сырья Северного бассейна/Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, Г. С. Васильева // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. -М.:Панорама, 2018,N N 3.-С.12-20
4.

Шуманова М. В. Определение продолжительности просаливания сельди до заданной концентрации при температуре 0 С/М. В. Шуманова, Ю. А. Фатыхов, В. А. Шуманов // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. -М.:Панорама, 2018,N N 2.-С.21-27
5.

Паразиты промысловых рыб Баренцева моря, опасные для здоровья человека/А. Б. Карасев, М. Ю. Калашникова, А. А. Бессонов [и др.] // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2020,N N 3.-С.50-59.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)