Поисковый запрос: (<.>K=солод<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лаптева, Н. К. Перспективные сорта озимой ржи для переработки на солод / Н. К. Лаптева [и др.]> // Пиво и напитки. - 2008. - N 3. - С. 20.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гернет, М. В. Состояние и перспектива производства специальных сортов пива [Текст] / М. В. Гернет, И. Л. Рисухина> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПИВО -- ЦЕЛИАКАЦИЯ -- СОЛОД ИЗ ГРЕЧИХИ
Доп.точки доступа: Рисухина, И. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Христюк, В. Т. Влияние низкочастотного электромагнитного поля на рост и качество солода пивоваренного ячменя [Текст] / В. Т. Христюк> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 6. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЯЧМЕНЯ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- ВСХОЖЕСТЬ -- ВЯЗКОСТЬ РАСТВОРА -- СОЛОД
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Колупаева, Т. Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Т. Колупаева, М. Клевец> // Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНАЯ АМИЛАЗА -- ГРИБНАЯ АМИЛАЗА -- УСУШКА -- УПЕК -- СВЕЖЕСТЬ -- СОЛОД
Доп.точки доступа: Клевец, М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Фараджева, Е. В. Интенсификация технологии ферментированного солода [Текст] / Е. В. Фараджева, А. Е. Чусова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Кл.слова (ненормированные): СВЕЖЕПРОРОЩЕННЫЙ СОЛОД -- РОЖЬ -- ТРИТИКАЛЕ -- САХАРА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БЕЛОК -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Чусова, А. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Высокотемпературная обработка солода в установке с интенсивным шнековым перемешиванием [Текст] / В. Я. Груданов [и др.]> // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 24-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- КАРАМЕЛЬНЫЙ СОЛОД -- ОБЖАРОЧНЫЙ БАРАБАН -- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- ВРЕМЯ ОБЖАРКИ -- ГОСТ 29294-92
Доп.точки доступа: Груданов, В. Я. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Данильчук, Т. Н. Влияние низкоинтенсивной акустической обработки на водопоглащение ячменей в процессе солодоращения [Текст] / Т. Н. Данильчук> // Пиво и напитки. - 2011. - N 1. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО -- ЯЧМЕНЬ -- СОЛОД -- АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ СОЛОДА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хынг, Нгуен Ван Применение ЭХА-растворов в технологии солодоращения кукурузы [Текст] / Нгуен Ван Хынг, Р. Г. Разумовская> // Пиво и напитки. - 2011. - N 1. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): АНОЛИТ -- КАТОЛИТ -- ЗАМАЧИВАНИЕ -- ПРОРАЩИВАНИЕ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- СОЛОД
Доп.точки доступа: Разумовская, Р. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гончаров, С. В. Агропроекты по организации производства пивоваренного ячменя в России [Текст] / С. В. Гончаров> // Пиво и напитки. - 2011. - N 3. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИВА -- СОЛОД -- РЫНОК -- ЦЕНЫ -- СОРТА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коротких, Е. А. Оптимизация условий солодоращения гречихи [Текст] / Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова> // Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД
Доп.точки доступа: Востриков, С. В.; Новикова, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|