Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (16)Книги ИВМиБ (7)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=солод<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Лаптева Н. К. Перспективные сорта озимой ржи для переработки на солод/Н. К. Лаптева [и др.] // Пиво и напитки, 2008,N N 3.-С.20.
2.

Гернет М. В. Состояние и перспектива производства специальных сортов пива/М. В. Гернет, И. Л. Рисухина // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.8-10.
3.

Христюк В. Т. Влияние низкочастотного электромагнитного поля на рост и качество солода пивоваренного ячменя/В. Т. Христюк // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2009,N N 6.-С.56-59.
4.

Колупаева Т. Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба/Т. Колупаева, М. Клевец // Хлебопродукты. -М., 2010,N N 5.-С.39-41.
5.

Фараджева Е. В. Интенсификация технологии ферментированного солода/Е. В. Фараджева, А. Е. Чусова // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.8-9.
6.

Высокотемпературная обработка солода в установке с интенсивным шнековым перемешиванием/В. Я. Груданов [и др.] // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.24-29.
7.

Данильчук Т. Н. Влияние низкоинтенсивной акустической обработки на водопоглащение ячменей в процессе солодоращения/Т. Н. Данильчук // Пиво и напитки, 2011,N N 1.-С.15-17.
8.

Хынг Нгуен Ван Применение ЭХА-растворов в технологии солодоращения кукурузы/Нгуен Ван Хынг, Р. Г. Разумовская // Пиво и напитки, 2011,N N 1.-С.34-36.
9.

Гончаров С. В. Агропроекты по организации производства пивоваренного ячменя в России/С. В. Гончаров // Пиво и напитки, 2011,N N 3.-С.14-15.
10.

Коротких Е. А. Оптимизация условий солодоращения гречихи/Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова // Пиво и напитки, 2011,N N 5.-С.16-17.
11.

Сортовые особенности качественных показателей зерна озимой ржи для производства солода/Т. П. Рыжова [и др.] // Пиво и напитки, 2011,N N 5.-С.46-49.
12.

Ермолаева Г. А. Пиво и пивные напитки : технологии и сырье/Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки, 2012,N N 3.-С.18-24.
13.

Гернет М. В. Влияние различного количества несоложенного сырья на качество пива/М. В. Гернет, К. В. Кобелев // Пиво и напитки, 2012,N N 3.-С.24-28.
14.

Ростовская М. Ф. Изменение амилолитической активности ячменя в процессе солодоращения зерна/М. Ф. Ростовская, Г. П. Антоненко, Ю. В. Приходько // Пиво и напитки, 2012,N N 4.-С.17-20.
15.

Колмогорова И. М. Влияние солода пивоваренного на пищевую ценность мелкоштучного хлебобулочного изделия специального назначения/И. М. Колмогорова , Н. Л. Чернопольская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.332-335
16.

Характеристика солода из ячменя пивоваренного/О. В. Ожерельева [и др.] // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1393-1394
17.

Бондарева О. М. Программы предварительных условий как основа системы ХАССП/О. М. Бондарева, Г. В. Ефимова // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2019,N N 5.-С.15-19
18.

Родионова А. Е. Хлеб войны/А. Е. Родионова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 5.-С.48-53.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)