Поисковый запрос: (<.>K=солод<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бондарева, О. М. Программы предварительных условий как основа системы ХАССП [Текст] / О. М. Бондарева, Г. В. Ефимова> // Контроль качества продукции. - 2019. - N 5. - С. 15-19
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ржаной солод -- риски -- безопасность продуктов питания
Доп.точки доступа: Ефимова, Г. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Высокотемпературная обработка солода в установке с интенсивным шнековым перемешиванием [Текст] / В. Я. Груданов [и др.]> // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 24-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- КАРАМЕЛЬНЫЙ СОЛОД -- ОБЖАРОЧНЫЙ БАРАБАН -- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- ВРЕМЯ ОБЖАРКИ -- ГОСТ 29294-92
Доп.точки доступа: Груданов, В. Я. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гернет, М. В. Влияние различного количества несоложенного сырья на качество пива [Текст] / М. В. Гернет, К. В. Кобелев> // Пиво и напитки. - 2012. - N 3. - С. 24-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): САХАРОСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА -- СОЛОД
Доп.точки доступа: Кобелев, К. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гернет, М. В. Состояние и перспектива производства специальных сортов пива [Текст] / М. В. Гернет, И. Л. Рисухина> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПИВО -- ЦЕЛИАКАЦИЯ -- СОЛОД ИЗ ГРЕЧИХИ
Доп.точки доступа: Рисухина, И. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гончаров, С. В. Агропроекты по организации производства пивоваренного ячменя в России [Текст] / С. В. Гончаров> // Пиво и напитки. - 2011. - N 3. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИВА -- СОЛОД -- РЫНОК -- ЦЕНЫ -- СОРТА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Данильчук, Т. Н. Влияние низкоинтенсивной акустической обработки на водопоглащение ячменей в процессе солодоращения [Текст] / Т. Н. Данильчук> // Пиво и напитки. - 2011. - N 1. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО -- ЯЧМЕНЬ -- СОЛОД -- АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ СОЛОДА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ермолаева, Г. А. Пиво и пивные напитки : технологии и сырье [Текст] / Г. А. Ермолаева> // Пиво и напитки. - 2012. - N 3. - С. 18-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧИХА -- ЗАТИРАНИЕ -- КУКУРУЗА -- НЕСОЛОЖЕННОЕ СЫРЬЕ -- РИС -- СОЛОД -- СОРГО -- ЯЧМЕНЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Колмогорова , И. М. Влияние солода пивоваренного на пищевую ценность мелкоштучного хлебобулочного изделия специального назначения [Электронный ресурс] / И. М. Колмогорова , Н. Л. Чернопольская> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 332-335
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): солод пивоваренный, пищевая ценность, мелкоштучные хлебобулочные изделия, мука солодовая.
Доп.точки доступа: Чернопольская, Н. Л. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Колупаева, Т. Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Т. Колупаева, М. Клевец> // Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНАЯ АМИЛАЗА -- ГРИБНАЯ АМИЛАЗА -- УСУШКА -- УПЕК -- СВЕЖЕСТЬ -- СОЛОД
Доп.точки доступа: Клевец, М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коротких, Е. А. Оптимизация условий солодоращения гречихи [Текст] / Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова> // Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД
Доп.точки доступа: Востриков, С. В.; Новикова, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лаптева, Н. К. Перспективные сорта озимой ржи для переработки на солод / Н. К. Лаптева [и др.]> // Пиво и напитки. - 2008. - N 3. - С. 20.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Родионова, А. Е. Хлеб войны [Текст] / А. Е. Родионова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 5. - С. 48-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): пайки военнослужащих -- карточная система -- солод -- жмых -- отруби -- лебеда -- крапива -- сухой паек
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ростовская, М. Ф. Изменение амилолитической активности ячменя в процессе солодоращения зерна [Текст] / М. Ф. Ростовская, Г. П. Антоненко, Ю. В. Приходько> // Пиво и напитки. - 2012. - N 4. - С. 17-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ДИАСТАТИЧЕСКАЯ СИЛА -- СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА -- СОЛОД -- ЯЧМЕНЬ
Доп.точки доступа: Антоненко, Г. П.; Приходько, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сортовые особенности качественных показателей зерна озимой ржи для производства солода [Текст] / Т. П. Рыжова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 46-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СОЛОД -- ПЕНТОЗАНЫ -- СУСЛО
Доп.точки доступа: Рыжова, Т. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Фараджева, Е. В. Интенсификация технологии ферментированного солода [Текст] / Е. В. Фараджева, А. Е. Чусова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Кл.слова (ненормированные): СВЕЖЕПРОРОЩЕННЫЙ СОЛОД -- РОЖЬ -- ТРИТИКАЛЕ -- САХАРА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БЕЛОК -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Чусова, А. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Характеристика солода из ячменя пивоваренного [Электронный ресурс] / О. В. Ожерельева [и др.]> // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1393-1394
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): ячмень пивоваренный, солод, качество.
Доп.точки доступа: Ожерельева, О. В. Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Христюк, В. Т. Влияние низкочастотного электромагнитного поля на рост и качество солода пивоваренного ячменя [Текст] / В. Т. Христюк> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 6. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЯЧМЕНЯ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- ВСХОЖЕСТЬ -- ВЯЗКОСТЬ РАСТВОРА -- СОЛОД
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хынг, Нгуен Ван Применение ЭХА-растворов в технологии солодоращения кукурузы [Текст] / Нгуен Ван Хынг, Р. Г. Разумовская> // Пиво и напитки. - 2011. - N 1. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): АНОЛИТ -- КАТОЛИТ -- ЗАМАЧИВАНИЕ -- ПРОРАЩИВАНИЕ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- СОЛОД
Доп.точки доступа: Разумовская, Р. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|