Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (16)Книги ИВМиБ (7)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=солод<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.


    Лаптева, Н. К.
    Перспективные сорта озимой ржи для переработки на солод / Н. К. Лаптева [и др.] // Пиво и напитки. - 2008. - N 3. - С. 20.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Гернет, М. В.
    Состояние и перспектива производства специальных сортов пива [Текст] / М. В. Гернет, И. Л. Рисухина // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПИВО -- ЦЕЛИАКАЦИЯ -- СОЛОД ИЗ ГРЕЧИХИ


Доп.точки доступа:
Рисухина, И. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Христюк, В. Т.
    Влияние низкочастотного электромагнитного поля на рост и качество солода пивоваренного ячменя [Текст] / В. Т. Христюк // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 6. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА ЯЧМЕНЯ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- ВСХОЖЕСТЬ -- ВЯЗКОСТЬ РАСТВОРА -- СОЛОД


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Колупаева, Т.
    Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Т. Колупаева, М. Клевец // Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИАЛЬНАЯ АМИЛАЗА -- ГРИБНАЯ АМИЛАЗА -- УСУШКА -- УПЕК -- СВЕЖЕСТЬ -- СОЛОД


Доп.точки доступа:
Клевец, М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Фараджева, Е. В.
    Интенсификация технологии ферментированного солода [Текст] / Е. В. Фараджева, А. Е. Чусова // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС
Кл.слова (ненормированные):
СВЕЖЕПРОРОЩЕННЫЙ СОЛОД -- РОЖЬ -- ТРИТИКАЛЕ -- САХАРА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БЕЛОК -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Чусова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Высокотемпературная обработка солода в установке с интенсивным шнековым перемешиванием [Текст] / В. Я. Груданов [и др.] // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 24-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ОБОРУДОВАНИЕ -- КАРАМЕЛЬНЫЙ СОЛОД -- ОБЖАРОЧНЫЙ БАРАБАН -- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- ВРЕМЯ ОБЖАРКИ -- ГОСТ 29294-92


Доп.точки доступа:
Груданов, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Данильчук, Т. Н.
    Влияние низкоинтенсивной акустической обработки на водопоглащение ячменей в процессе солодоращения [Текст] / Т. Н. Данильчук // Пиво и напитки. - 2011. - N 1. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- ЯЧМЕНЬ -- СОЛОД -- АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ СОЛОДА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Хынг, Нгуен Ван
    Применение ЭХА-растворов в технологии солодоращения кукурузы [Текст] / Нгуен Ван Хынг, Р. Г. Разумовская // Пиво и напитки. - 2011. - N 1. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
АНОЛИТ -- КАТОЛИТ -- ЗАМАЧИВАНИЕ -- ПРОРАЩИВАНИЕ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- СОЛОД


Доп.точки доступа:
Разумовская, Р. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Гончаров, С. В.
    Агропроекты по организации производства пивоваренного ячменя в России [Текст] / С. В. Гончаров // Пиво и напитки. - 2011. - N 3. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИВА -- СОЛОД -- РЫНОК -- ЦЕНЫ -- СОРТА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Коротких, Е. А.
    Оптимизация условий солодоращения гречихи [Текст] / Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова // Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД


Доп.точки доступа:
Востриков, С. В.; Новикова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

11.


   
    Сортовые особенности качественных показателей зерна озимой ржи для производства солода [Текст] / Т. П. Рыжова [и др.] // Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 46-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СОЛОД -- ПЕНТОЗАНЫ -- СУСЛО


Доп.точки доступа:
Рыжова, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

12.


    Ермолаева, Г. А.
    Пиво и пивные напитки : технологии и сырье [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. - 2012. - N 3. - С. 18-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧИХА -- ЗАТИРАНИЕ -- КУКУРУЗА -- НЕСОЛОЖЕННОЕ СЫРЬЕ -- РИС -- СОЛОД -- СОРГО -- ЯЧМЕНЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.


    Гернет, М. В.
    Влияние различного количества несоложенного сырья на качество пива [Текст] / М. В. Гернет, К. В. Кобелев // Пиво и напитки. - 2012. - N 3. - С. 24-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
САХАРОСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА -- СОЛОД


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

14.


    Ростовская, М. Ф.
    Изменение амилолитической активности ячменя в процессе солодоращения зерна [Текст] / М. Ф. Ростовская, Г. П. Антоненко, Ю. В. Приходько // Пиво и напитки. - 2012. - N 4. - С. 17-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ДИАСТАТИЧЕСКАЯ СИЛА -- СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА -- СОЛОД -- ЯЧМЕНЬ


Доп.точки доступа:
Антоненко, Г. П.; Приходько, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.


    Колмогорова , И. М.
    Влияние солода пивоваренного на пищевую ценность мелкоштучного хлебобулочного изделия специального назначения [Электронный ресурс] / И. М. Колмогорова , Н. Л. Чернопольская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 332-335
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
солод пивоваренный, пищевая ценность, мелкоштучные хлебобулочные изделия, мука солодовая.


Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.

Найти похожие

16.


   
    Характеристика солода из ячменя пивоваренного [Электронный ресурс] / О. В. Ожерельева [и др.] // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1393-1394
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
ячмень пивоваренный, солод, качество.


Доп.точки доступа:
Ожерельева, О. В.

Найти похожие

17.


    Бондарева, О. М.
    Программы предварительных условий как основа системы ХАССП [Текст] / О. М. Бондарева, Г. В. Ефимова // Контроль качества продукции. - 2019. - N 5. - С. 15-19
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Кл.слова (ненормированные):
ржаной солод -- риски -- безопасность продуктов питания


Доп.точки доступа:
Ефимова, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

18.


    Родионова, А. Е.
    Хлеб войны [Текст] / А. Е. Родионова // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 5. - С. 48-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
пайки военнослужащих -- карточная система -- солод -- жмых -- отруби -- лебеда -- крапива -- сухой паек


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)