Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (16)Книги ИВМиБ (7)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=солод<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лаптева Н. К.
Заглавие : Перспективные сорта озимой ржи для переработки на солод
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N 3. - С. 20. (Шифр П513903/2008/3)
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Полеводство-- Зерновые культуры
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гернет М. В., Рисухина И. Л.
Заглавие : Состояние и перспектива производства специальных сортов пива
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 8-10. (Шифр П513903/2009/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновое пиво--целиакация--солод из гречихи
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Христюк В. Т.
Заглавие : Влияние низкочастотного электромагнитного поля на рост и качество солода пивоваренного ячменя
Место публикации : Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - М., 2009. - N 6. - С. 56-59. (Шифр Д197742/2009/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена ячменя--электромагнитное поле--всхожесть--вязкость раствора--солод
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колупаева Т., Клевец М.
Заглавие : Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - М., 2010. - N 5. - С. 39-41. (Шифр Х375607/2010/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальная амилаза--грибная амилаза--усушка--упек--свежесть--солод
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фараджева Е. В., Чусова А. Е.
Заглавие : Интенсификация технологии ферментированного солода
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 8-9. (Шифр П513903/2010/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- КВАС
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свежепророщенный солод--рожь--тритикале--сахара--аминокислоты--белок--технология
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Груданов В. Я.
Заглавие : Высокотемпературная обработка солода в установке с интенсивным шнековым перемешиванием
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 24-29. (Шифр П513903/2010/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--карамельный солод--обжарочный барабан--перемешивание--время обжарки--гост 29294-92
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчук Т. Н.
Заглавие : Влияние низкоинтенсивной акустической обработки на водопоглащение ячменей в процессе солодоращения
Место публикации : Пиво и напитки. - 2011. - N 1. - С. 15-17. (Шифр П513903/2011/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Пищевая пром-сть-- Напитки-- КВАС
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--ячмень--солод--активность ферментов солода
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хынг Нгуен Ван, Разумовская Р. Г.
Заглавие : Применение ЭХА-растворов в технологии солодоращения кукурузы
Место публикации : Пиво и напитки. - 2011. - N 1. - С. 34-36. (Шифр П513903/2011/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анолит--католит--замачивание--проращивание--ферментная активность--солод
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гончаров С. В.
Заглавие : Агропроекты по организации производства пивоваренного ячменя в России
Место публикации : Пиво и напитки. - 2011. - N 3. - С. 14-15. (Шифр П513903/2011/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Сельское хозяйство-- Полеводство-- Зерновые культуры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренный ячмень--производство пива--солод--рынок--цены--сорта
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коротких Е. А., Востриков С. В., Новикова И. В.
Заглавие : Оптимизация условий солодоращения гречихи
Место публикации : Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 16-17. (Шифр П513903/2011/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречишный солод
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рыжова Т. П.
Заглавие : Сортовые особенности качественных показателей зерна озимой ржи для производства солода
Место публикации : Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 46-49. (Шифр П513903/2011/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- КВАС
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированный солод--пентозаны--сусло
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ермолаева Г. А.
Заглавие : Пиво и пивные напитки : технологии и сырье
Место публикации : Пиво и напитки. - 2012. - N 3. - С. 18-24. (Шифр П513903/2012/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречиха--затирание--кукуруза--несоложенное сырье--рис--солод--сорго--ячмень
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гернет М. В., Кобелев К. В.
Заглавие : Влияние различного количества несоложенного сырья на качество пива
Место публикации : Пиво и напитки. - 2012. - N 3. - С. 24-28. (Шифр П513903/2012/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаросодержащие вещества--солод
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ростовская М. Ф., Антоненко Г. П., Приходько Ю. В.
Заглавие : Изменение амилолитической активности ячменя в процессе солодоращения зерна
Место публикации : Пиво и напитки. - 2012. - N 4. - С. 17-20. (Шифр П513903/2012/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диастатическая сила--содержания белка--солод--ячмень
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колмогорова И. М., Чернопольская Н. Л.
Заглавие : Влияние солода пивоваренного на пищевую ценность мелкоштучного хлебобулочного изделия специального назначения [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 332-335
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170414/sbornik170414-1.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): солод пивоваренный, пищевая ценность, мелкоштучные хлебобулочные изделия, мука солодовая.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ожерельева О. В.
Заглавие : Характеристика солода из ячменя пивоваренного [Электронный ресурс]
Место публикации : Научные инновации - аграрному производству: международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1393-1394
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://drive.google.com/file/d/1CgGBikWOX90teMwMb6f7-27hA2k50hxW/view
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ячмень пивоваренный, солод, качество.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бондарева О. М., Ефимова Г. В.
Заглавие : Программы предварительных условий как основа системы ХАССП
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2019. - N 5. - С. 15-19 (Шифр М382498/2019/5)
Предметные рубрики: Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаной солод--риски--безопасность продуктов питания
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова А. Е.
Заглавие : Хлеб войны
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 5. - С. 48-53. (Шифр Т398402/2020/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пайки военнослужащих--карточная система--солод--жмых--отруби--лебеда--крапива--сухой паек
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)