Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (17)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сроки хранения<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева М. А., Игнатова Е. А.
Заглавие : Анализ мирового и российского рынков кондитерских товаров
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2019. - N 9. - С. 33-39 (Шифр Т398402/2019/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Экономика-- Рынок
Экономика-- Управление предприятием. Планирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки хранения
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионов Г.
Заглавие : Влияние электромагнитного излучения на физико-химические показатели молока-сырья и его микробиологический состав
Место публикации : Главный зоотехник. - М., 2019. - N 5. - С. 60-68 (Шифр Г639737/2019/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обработка молока--сроки хранения
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуев В. В.
Заглавие : Длительное хранение замороженного мяса
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 7. - С. 28-33. (Шифр М301354/2009/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки хранения
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брылина М.
Заглавие : ЕЛАЙФ: "Зеленый" подход к улучшению продуктивности и качества мяса свиней
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 2. - С. 23-25 (Шифр М883820/2021/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Продукция животноводства-- Качество. Безопасность
Животноводство-- Свиньи-- ПРОДУКТИВНОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность мяса--сроки хранения--транспортировка животных
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маринин Л. И., Тюрин Е. А., Шишкова Н. А.
Заглавие : Жизнеспособность возбудителя сибирской язвы в трупах животных и в мясопродуктах
Место публикации : Ветеринария. - М., 2022. - N 4. - С. 27-31. - ISSN 0042-4846 (Шифр В044672/2022/4). - ISSN 0042-4846
Предметные рубрики: Инфекционные болезни животных-- Бактериальные инфекции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вегетативные формы--споры--сроки хранения--сохранность--утилизация--вынужденный убой
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокопудов В. Н.
Заглавие : Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличения сроков хранения пищевых продуктов растительного происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 6. - С. 18-19. (Шифр П961267/2011/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки хранения--рацион питания--биологически активные вещества
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полещук В. И., Слуцкая Т. Н., Максимова С. Н.
Заглавие : Использование биорегуляторов в технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской
Место публикации : Рыбоводство и рыбное хозяйство. - М. : Панорама: Сельхозиздат, 2023. - N 10. - С. 19-23. - ISSN 2074-5990 (Шифр Р470209/2023/10). - ISSN 2074-5990
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженая рыба--сроки хранения--соленая продукция--хитозан--кулинарная продукция
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьев С. А., Мурашев С. В.
Заглавие : Использование газовых сред для стабилизации цвета мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2011. - N 8. - С. 52-54. (Шифр М883820/2011/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консерванты--сроки хранения
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Митькина Н. И., Рулева Т. Н.
Заглавие : Исследование изменения качества жира печени консервированной трески после изъятия продукта из банки
Место публикации : Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - М.: Панорама, 2016. - N 2. - С. 4-9. (Шифр Р314504/2016/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Рыба и морепродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки хранения
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гулюшин С. Ю.
Заглавие : Комбикорма с пробиотиками : коррекция дозы в зависимости от срока хранения
Место публикации : Птицеводство. - М., 2021. - N 12. - С. 27-30. - ISSN 0033-3239 (Шифр П103031/2021/12). - ISSN 0033-3239
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Корма и кормовые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микотоксины--пробиотические препараты--лактобациллы--комбикорма--сроки хранения--пробиотическая микрофлора
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)