Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (17)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сроки хранения<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Фурсова Т. П.
Заглавие : Особенности технологии йогурта питьевого типа
Место публикации : Молочная промышленность. - 2005. - N11. - С. 32-34. (Шифр М624854/2005/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки хранения
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Машенцева Н. Г.
Заглавие : Создание бактериальных препаратов для мясной промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2008. - N 7. - С. 62-65. (Шифр Х838264/2008/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасы--сроки хранения
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фатьянов Е. В.
Заглавие : Показатель активности воды в переработке мяса
Место публикации : Мясные технологии. - М., 2008. - N 12. - С. 11-14. (Шифр М301354/2008/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Санитария и гигиена-- Вода. Воздух. Почва
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--сроки хранения
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яремчук Н. В.
Заглавие : Свежесть продукции. Возможности и перспективы
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 4. - С. 22-23. (Шифр М301354/2009/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки хранения
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фарамазян А. С., Угринович Б. А.
Заглавие : Что мы называем медом?
Место публикации : Пчеловодство. - М., 2009. - N 6. - С. 4-7. (Шифр П123821/2009/6)
Предметные рубрики: Пчеловодство-- ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки хранения
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуев В. В.
Заглавие : Длительное хранение замороженного мяса
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 7. - С. 28-33. (Шифр М301354/2009/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки хранения
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куцакова В. Е.
Заглавие : Паштеты с использованием нетрадиционного и малоценного сырья и особенности их охлаждения
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2010. - N 10. - С. 66-68. (Шифр М883820/2010/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизат свиной шкурки--сроки хранения
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокопудов В. Н.
Заглавие : Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличения сроков хранения пищевых продуктов растительного происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 6. - С. 18-19. (Шифр П961267/2011/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки хранения--рацион питания--биологически активные вещества
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьев С. А., Мурашев С. В.
Заглавие : Использование газовых сред для стабилизации цвета мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2011. - N 8. - С. 52-54. (Шифр М883820/2011/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консерванты--сроки хранения
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дунченко Н. И., Денисов С. В.
Заглавие : Прослеживаемость изменений микробиологических показателей в масле сливочном при хранении
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2015. - N 10. - С. 64-67. (Шифр Т398402/2015/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки хранения
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)