Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (51)Периодические издания НСХБ (307)Книги ИВМиБ (28)Периодические издания УКАБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сушка<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
1.

Сотников Р. П. Плазма аэрозольной сушки (ПАС) в рационах домашних животных/Р. П. Сотников // Ветеринарная клиника, 2003,N N12.-С.6-7.
2.

Бондарев В. Сушка сена с кондиционером/В. Бондарев // Животноводство России, 2004,N N6.-С.37-41.
3.

Остриков А. Н. Сушка грибов перегретым паром атмосферного давления/А. Н. Остриков, Е. С. Шенцова, С. А. Шевцов // Пищевая промышленность, 2004,N N7.-С.64-66.
4.

Санникова Т. А. Солнечная сушка плодов перца сладкого экономически выгодна и перспективна/Т. А. Санникова, Е. И. Иванова, В. А. Мачулкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N12.-С.34-35.
5.

Шевцов А. Н. Использование солнечной радиации для сушки плодово-ягодного сырья/А. Н. Шевцов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2005,N N10.-С.28-29.
6.

Сивашова И. Сушка овощей и фруктов/И. Сивашова // Техника и оборудование для села, 2005,N N6.-С.23.
7.

Котова Т. И. Сушка плодов облепихи в микроволновой вакуумной установке/Т. И. Котова, Г. И. Хантургаева, Г. И. Хараев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2006,N N9.-С.25-26.
8.

Конвейерная сушка макаронных изделий/Р. Х. Рахимов [и др.] // Пищевая промышленность, 2007,N N8.-С.18-19.
9.

Омаров М. М. Получения высококачественных экологически чистых сушеных продуктов из абрикосов/М. М. Омаров, М. Н. Исламов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2008,N N 2.-С.23-26.
10.

Низкотемпературная сушка яичных продуктов/А. В. Степанян [и др.] // Мясные технологии. -М., 2008,N N 6.-С.62-63.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)