Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (51)Периодические издания НСХБ (307)Книги ИВМиБ (28)Периодические издания УКАБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сушка<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.

Агафонычев В. П. Определение рационального режима сублимационной сушки подскорлупной оболочки яиц/В. П. Агафонычев, Т. А. Саранцев // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 12.-С.47-49
2.

Антипов А. В. Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов/А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 12.-С.48-50.
3.

Бакшук Е. О. Управление качеством молочных консервов с сахаром /Е. О. Бакшук, А. Н. Болонкина // Инновационные векторы развития АПК: перспективы повышения продуктивности животноводства и продовольственной безопасности. -Омск, 2023.-С.136-139
4.

Битуева Э. Б. Резервы увеличения производства мясопродуктов/Э. Б. Битуева, Ц. Б. Дугаров, А. В. Антипов // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2017,N N 5/6.-С.88-94.
5.

Бондарев В. Сушка сена с кондиционером/В. Бондарев // Животноводство России, 2004,N N6.-С.37-41.
6.

Браницкий В. В. Восстановленное молоко или молочный напиток/В. В. Браницкий, Л. В. Петрова // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011. т.№ 3
7.

Вакуумная сушка бактериальных концентратов и заквасок молочнокислых бактерий/Н. Э. Каухчешвили [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 5.-С.30-32.
8.

Вакуумная сушка помета, поступающего из клеточных батарей/Г. Мерзлая [и др.] // Птицефабрика, 2009,N N 1/2.-С.13-19.
9.

Влияние технологии получения биосубстанций из побочной продукции пантового оленеводства на их биохимический состав/В. Г. Луницын [и др.] // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск, 2011,N N 7/8.-С.93-102.
10.

Волкова Т. А. Как увеличить сроки годности продуктов из сыворотки/Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2020,N N 4.-С.53-55
11.

Вульф Б. Решительная сушка/Б. Вульф // Новое сельское хозяйство, 2015,N N 4.-С.46-49.
12.

Гришаева И. Н. Способы консервирования сычугов маралов/И. Н. Гришаева, И. С. Белозерских // Зоотехния. -М., 2019,N N 11.-С.29-32
13.

Ермолаев В. А. Вакуумная сушка рассольных сыров/В. А. Ермолаев, А. Ю. Просеков // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 4.-С.72.
14.

Ермолаев В. А. Восстановление кисломолочных продуктов/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.61.
15.

Ермолаев В. А. Многоступенчатая вакуумная сушка мягких сыров/В. А. Ермолаев // Сыроделие и маслоделие. -М., 2009,N N 6.-С.36-37.
16.

Ермолаев В. А. Тепловая солнечная сушка творога/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 4.-С.77-78.
17.

Запевалов М. В. Взаимосвязи технологических процессов глубокой переработки птичьего помета/М. В. Запевалов, В. В. Качурин, Е. Н. Наруков // Птицеводство. -М., 2021,N N 1.-С.38-42
18.

Запевалов М. В. Механическое обезвоживание птичьего помета при его глубокой переработке/М. В. Запевалов, В. В. Качурин // Птицеводство. -М., 2020,N N 5/6.-С.75-78
19.

Ивкова И. А. Способы повышения хранимоспособности молочных продуктов/И. А. Ивкова, Д. А. Кокшарова // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 396-398
20.

Ивкова И. А. Сублимационная сушка как наиболее прогрессивный способ получения высококачественных сухих молочных консервов/И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 8.-С.53-56.
 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)