Поисковый запрос: (<.>K=сушка<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агафонычев В. П. Определение рационального режима сублимационной сушки подскорлупной оболочки яиц/В. П. Агафонычев, Т. А. Саранцев // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 12.-С.47-49
|
>2.
| Антипов А. В. Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов/А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 12.-С.48-50.
|
>3.
| Бакшук Е. О. Управление качеством молочных консервов с сахаром /Е. О. Бакшук, А. Н. Болонкина // Инновационные векторы развития АПК: перспективы повышения продуктивности животноводства и продовольственной безопасности. -Омск, 2023.-С.136-139
|
>4.
| Битуева Э. Б. Резервы увеличения производства мясопродуктов/Э. Б. Битуева, Ц. Б. Дугаров, А. В. Антипов // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2017,N N 5/6.-С.88-94.
|
>5.
| Бондарев В. Сушка сена с кондиционером/В. Бондарев // Животноводство России, 2004,N N6.-С.37-41.
|
>6.
| Браницкий В. В. Восстановленное молоко или молочный напиток/В. В. Браницкий, Л. В. Петрова // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011. т.№ 3
|
>7.
| Вакуумная сушка бактериальных концентратов и заквасок молочнокислых бактерий/Н. Э. Каухчешвили [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 5.-С.30-32.
|
>8.
| Вакуумная сушка помета, поступающего из клеточных батарей/Г. Мерзлая [и др.] // Птицефабрика, 2009,N N 1/2.-С.13-19.
|
>9.
| Влияние технологии получения биосубстанций из побочной продукции пантового оленеводства на их биохимический состав/В. Г. Луницын [и др.] // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск, 2011,N N 7/8.-С.93-102.
|
>10.
| Волкова Т. А. Как увеличить сроки годности продуктов из сыворотки/Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2020,N N 4.-С.53-55
|
>11.
| Вульф Б. Решительная сушка/Б. Вульф // Новое сельское хозяйство, 2015,N N 4.-С.46-49.
|
>12.
| Гришаева И. Н. Способы консервирования сычугов маралов/И. Н. Гришаева, И. С. Белозерских // Зоотехния. -М., 2019,N N 11.-С.29-32
|
>13.
| Ермолаев В. А. Вакуумная сушка рассольных сыров/В. А. Ермолаев, А. Ю. Просеков // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 4.-С.72.
|
>14.
| Ермолаев В. А. Восстановление кисломолочных продуктов/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.61.
|
>15.
| Ермолаев В. А. Многоступенчатая вакуумная сушка мягких сыров/В. А. Ермолаев // Сыроделие и маслоделие. -М., 2009,N N 6.-С.36-37.
|
>16.
| Ермолаев В. А. Тепловая солнечная сушка творога/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 4.-С.77-78.
|
>17.
| Запевалов М. В. Взаимосвязи технологических процессов глубокой переработки птичьего помета/М. В. Запевалов, В. В. Качурин, Е. Н. Наруков // Птицеводство. -М., 2021,N N 1.-С.38-42
|
>18.
| Запевалов М. В. Механическое обезвоживание птичьего помета при его глубокой переработке/М. В. Запевалов, В. В. Качурин // Птицеводство. -М., 2020,N N 5/6.-С.75-78
|
>19.
| Ивкова И. А. Способы повышения хранимоспособности молочных продуктов/И. А. Ивкова, Д. А. Кокшарова // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 396-398
|
>20.
| Ивкова И. А. Сублимационная сушка как наиболее прогрессивный способ получения высококачественных сухих молочных консервов/И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 8.-С.53-56.
|
|
|