Поисковый запрос: (<.>K=сушка<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Битуева Э. Б. Резервы увеличения производства мясопродуктов/Э. Б. Битуева, Ц. Б. Дугаров, А. В. Антипов // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2017,N N 5/6.-С.88-94.
|
>2.
| Снапян Г. Г. Исторические вехи развития пищевой индустрии и перспективы/Г. Г. Снапян // Пищевая промышленность. -М., 2001,N N 1.-С.38-39.
|
>3.
| Ивкова И. А. Сублимационная сушка как наиболее прогрессивный способ получения высококачественных сухих молочных консервов/И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 8.-С.53-56.
|
>4.
| Браницкий В. В. Восстановленное молоко или молочный напиток/В. В. Браницкий, Л. В. Петрова // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011. т.№ 3
|
>5.
| Пиляева А. С. Способы сушки кисломолочных продуктов/А. С. Пиляева, И. А. Ивкова // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011. т.№ 3
|
>6.
| Ивкова И. А. Теоретическое и практическое обоснование производства сухих молокосодержащих консервов/И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Вестник Омского государственного университета, 2011. т.№ 1
|
>7.
| Вульф Б. Решительная сушка/Б. Вульф // Новое сельское хозяйство, 2015,N N 4.-С.46-49.
|
>8.
| Остриков А. Н. Применение ступенчатого режима комбинированной сушки чипсов из хурмы/А. Н. Остриков, Е. Ю. Желтоухова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 9.-С.79-81.
|
>9.
| Шингисов А. У. Вакуум - сублимационная сушка сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками/А. У. Шингисов // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 10.-С.24-25.
|
>10.
| Влияние технологии получения биосубстанций из побочной продукции пантового оленеводства на их биохимический состав/В. Г. Луницын [и др.] // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск, 2011,N N 7/8.-С.93-102.
|
>11.
| Кузнецов С. Санация повысит биобезопасность свинокомплекса/С. Кузнецов // Свиноводство. -М., 2014,N N 2.-С.61-62.
|
>12.
| Омаров М. М. Технология получения лечебного купажированного плодоовощного сока/М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Аббулхаликов // Пиво и напитки, 2012,N N 5.-С.28-30.
|
>13.
| Антипов А. В. Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов/А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 12.-С.48-50.
|
>14.
| Костко И. Г. Лук порей как сырье для сушки/И. Г. Костко, Адрицкая Н. А. // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.343-345
|
>15.
| Платицын А. А. Исследование параметров вакуумной дегидратации сухих салатов с повышенной пищевой ценностью/А. А. Платицын, А. С. Мустафина // «Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты».-С.С.156-158
|
>16.
| Запевалов М. В. Взаимосвязи технологических процессов глубокой переработки птичьего помета/М. В. Запевалов, В. В. Качурин, Е. Н. Наруков // Птицеводство. -М., 2021,N N 1.-С.38-42
|
>17.
| Ивкова И. А. Способы повышения хранимоспособности молочных продуктов/И. А. Ивкова, Д. А. Кокшарова // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 396-398
|
>18.
| Агафонычев В. П. Определение рационального режима сублимационной сушки подскорлупной оболочки яиц/В. П. Агафонычев, Т. А. Саранцев // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 12.-С.47-49
|
>19.
| Стефанова И. Л. Использование сухого коагулированного яичного белка в мясо- яичных полуфабрикатах/И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 6.-С.40-42
|
>20.
| Бакшук Е. О. Управление качеством молочных консервов с сахаром /Е. О. Бакшук, А. Н. Болонкина // Инновационные векторы развития АПК: перспективы повышения продуктивности животноводства и продовольственной безопасности. -Омск, 2023.-С.136-139
|
|
|