Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (51)Периодические издания НСХБ (307)Книги ИВМиБ (28)Периодические издания УКАБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сушка<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.

Битуева Э. Б. Резервы увеличения производства мясопродуктов/Э. Б. Битуева, Ц. Б. Дугаров, А. В. Антипов // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2017,N N 5/6.-С.88-94.
2.

Снапян Г. Г. Исторические вехи развития пищевой индустрии и перспективы/Г. Г. Снапян // Пищевая промышленность. -М., 2001,N N 1.-С.38-39.
3.

Ивкова И. А. Сублимационная сушка как наиболее прогрессивный способ получения высококачественных сухих молочных консервов/И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 8.-С.53-56.
4.

Браницкий В. В. Восстановленное молоко или молочный напиток/В. В. Браницкий, Л. В. Петрова // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011. т.№ 3
5.

Пиляева А. С. Способы сушки кисломолочных продуктов/А. С. Пиляева, И. А. Ивкова // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011. т.№ 3
6.

Ивкова И. А. Теоретическое и практическое обоснование производства сухих молокосодержащих консервов/И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Вестник Омского государственного университета, 2011. т.№ 1
7.

Вульф Б. Решительная сушка/Б. Вульф // Новое сельское хозяйство, 2015,N N 4.-С.46-49.
8.

Остриков А. Н. Применение ступенчатого режима комбинированной сушки чипсов из хурмы/А. Н. Остриков, Е. Ю. Желтоухова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 9.-С.79-81.
9.

Шингисов А. У. Вакуум - сублимационная сушка сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками/А. У. Шингисов // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 10.-С.24-25.
10.

Влияние технологии получения биосубстанций из побочной продукции пантового оленеводства на их биохимический состав/В. Г. Луницын [и др.] // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск, 2011,N N 7/8.-С.93-102.
11.

Кузнецов С. Санация повысит биобезопасность свинокомплекса/С. Кузнецов // Свиноводство. -М., 2014,N N 2.-С.61-62.
12.

Омаров М. М. Технология получения лечебного купажированного плодоовощного сока/М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Аббулхаликов // Пиво и напитки, 2012,N N 5.-С.28-30.
13.

Антипов А. В. Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов/А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 12.-С.48-50.
14.

Костко И. Г. Лук порей как сырье для сушки/И. Г. Костко, Адрицкая Н. А. // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.343-345
15.

Платицын А. А. Исследование параметров вакуумной дегидратации сухих салатов с повышенной пищевой ценностью/А. А. Платицын, А. С. Мустафина // «Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты».-С.С.156-158
16.

Запевалов М. В. Взаимосвязи технологических процессов глубокой переработки птичьего помета/М. В. Запевалов, В. В. Качурин, Е. Н. Наруков // Птицеводство. -М., 2021,N N 1.-С.38-42
17.

Ивкова И. А. Способы повышения хранимоспособности молочных продуктов/И. А. Ивкова, Д. А. Кокшарова // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 396-398
18.

Агафонычев В. П. Определение рационального режима сублимационной сушки подскорлупной оболочки яиц/В. П. Агафонычев, Т. А. Саранцев // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 12.-С.47-49
19.

Стефанова И. Л. Использование сухого коагулированного яичного белка в мясо- яичных полуфабрикатах/И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 6.-С.40-42
20.

Бакшук Е. О. Управление качеством молочных консервов с сахаром /Е. О. Бакшук, А. Н. Болонкина // Инновационные векторы развития АПК: перспективы повышения продуктивности животноводства и продовольственной безопасности. -Омск, 2023.-С.136-139
 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)