Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (51)Периодические издания НСХБ (307)Книги ИВМиБ (28)Периодические издания УКАБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сушка<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.

Илюхин В. В. Аэродинамика нагнетательной струи и всасывающего факела электрического разряда/В. В. Илюхин, Е. В. Жуковец, М. Я. Бурлев // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 4.-С.48-50.
2.

Шингисов А. У. Вакуум - сублимационная сушка сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками/А. У. Шингисов // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 10.-С.24-25.
3.

Вакуумная сушка бактериальных концентратов и заквасок молочнокислых бактерий/Н. Э. Каухчешвили [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 5.-С.30-32.
4.

Вакуумная сушка помета, поступающего из клеточных батарей/Г. Мерзлая [и др.] // Птицефабрика, 2009,N N 1/2.-С.13-19.
5.

Ермолаев В. А. Вакуумная сушка рассольных сыров/В. А. Ермолаев, А. Ю. Просеков // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 4.-С.72.
6.

Запевалов М. В. Взаимосвязи технологических процессов глубокой переработки птичьего помета/М. В. Запевалов, В. В. Качурин, Е. Н. Наруков // Птицеводство. -М., 2021,N N 1.-С.38-42
7.

Влияние технологии получения биосубстанций из побочной продукции пантового оленеводства на их биохимический состав/В. Г. Луницын [и др.] // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск, 2011,N N 7/8.-С.93-102.
8.

Тарасова И. А. Влияние технологических процессов на потребительские свойства макаронных изделий/И. А. Тарасова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 12.-С.6-9
9.

Ермолаев В. А. Восстановление кисломолочных продуктов/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.61.
10.

Браницкий В. В. Восстановленное молоко или молочный напиток/В. В. Браницкий, Л. В. Петрова // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011. т.№ 3
11.

Кудряшов Л. С. Интенсификация технологии сырокопченых колбас/Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 12.-С.24-28
12.

Шевцов А. Н. Использование солнечной радиации для сушки плодово-ягодного сырья/А. Н. Шевцов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2005,N N10.-С.28-29.
13.

Стефанова И. Л. Использование сухого коагулированного яичного белка в мясо- яичных полуфабрикатах/И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 6.-С.40-42
14.

Платицын А. А. Исследование параметров вакуумной дегидратации сухих салатов с повышенной пищевой ценностью/А. А. Платицын, А. С. Мустафина // «Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты».-С.С.156-158
15.

Рахматов О. Исследование терморежима солнечно-топливной сушильной установки люлечно-конвейерного типа с водяным аккумулятором/О. Рахматов, К. К. Нуриев // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 8.-С.137-142.
16.

Снапян Г. Г. Исторические вехи развития пищевой индустрии и перспективы/Г. Г. Снапян // Пищевая промышленность. -М., 2001,N N 1.-С.38-39.
17.

Волкова Т. А. Как увеличить сроки годности продуктов из сыворотки/Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2020,N N 4.-С.53-55
18.

Конвейерная сушка макаронных изделий/Р. Х. Рахимов [и др.] // Пищевая промышленность, 2007,N N8.-С.18-19.
19.

Каширин Д. Е. Конвективная сушка перги/Д. Е. Каширин // Пчеловодство. -М., 2009,N N 8.-С.46-47.
20.

Костко И. Г. Лук порей как сырье для сушки/И. Г. Костко, Адрицкая Н. А. // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.343-345
 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)