Поисковый запрос: (<.>K=сушка<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Илюхин В. В. Аэродинамика нагнетательной струи и всасывающего факела электрического разряда/В. В. Илюхин, Е. В. Жуковец, М. Я. Бурлев // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 4.-С.48-50.
|
>2.
| Шингисов А. У. Вакуум - сублимационная сушка сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками/А. У. Шингисов // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 10.-С.24-25.
|
>3.
| Вакуумная сушка бактериальных концентратов и заквасок молочнокислых бактерий/Н. Э. Каухчешвили [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 5.-С.30-32.
|
>4.
| Вакуумная сушка помета, поступающего из клеточных батарей/Г. Мерзлая [и др.] // Птицефабрика, 2009,N N 1/2.-С.13-19.
|
>5.
| Ермолаев В. А. Вакуумная сушка рассольных сыров/В. А. Ермолаев, А. Ю. Просеков // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 4.-С.72.
|
>6.
| Запевалов М. В. Взаимосвязи технологических процессов глубокой переработки птичьего помета/М. В. Запевалов, В. В. Качурин, Е. Н. Наруков // Птицеводство. -М., 2021,N N 1.-С.38-42
|
>7.
| Влияние технологии получения биосубстанций из побочной продукции пантового оленеводства на их биохимический состав/В. Г. Луницын [и др.] // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск, 2011,N N 7/8.-С.93-102.
|
>8.
| Тарасова И. А. Влияние технологических процессов на потребительские свойства макаронных изделий/И. А. Тарасова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 12.-С.6-9
|
>9.
| Ермолаев В. А. Восстановление кисломолочных продуктов/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.61.
|
>10.
| Браницкий В. В. Восстановленное молоко или молочный напиток/В. В. Браницкий, Л. В. Петрова // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011. т.№ 3
|
>11.
| Кудряшов Л. С. Интенсификация технологии сырокопченых колбас/Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 12.-С.24-28
|
>12.
| Шевцов А. Н. Использование солнечной радиации для сушки плодово-ягодного сырья/А. Н. Шевцов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2005,N N10.-С.28-29.
|
>13.
| Стефанова И. Л. Использование сухого коагулированного яичного белка в мясо- яичных полуфабрикатах/И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 6.-С.40-42
|
>14.
| Платицын А. А. Исследование параметров вакуумной дегидратации сухих салатов с повышенной пищевой ценностью/А. А. Платицын, А. С. Мустафина // «Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты».-С.С.156-158
|
>15.
| Рахматов О. Исследование терморежима солнечно-топливной сушильной установки люлечно-конвейерного типа с водяным аккумулятором/О. Рахматов, К. К. Нуриев // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 8.-С.137-142.
|
>16.
| Снапян Г. Г. Исторические вехи развития пищевой индустрии и перспективы/Г. Г. Снапян // Пищевая промышленность. -М., 2001,N N 1.-С.38-39.
|
>17.
| Волкова Т. А. Как увеличить сроки годности продуктов из сыворотки/Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2020,N N 4.-С.53-55
|
>18.
| Конвейерная сушка макаронных изделий/Р. Х. Рахимов [и др.] // Пищевая промышленность, 2007,N N8.-С.18-19.
|
>19.
| Каширин Д. Е. Конвективная сушка перги/Д. Е. Каширин // Пчеловодство. -М., 2009,N N 8.-С.46-47.
|
>20.
| Костко И. Г. Лук порей как сырье для сушки/И. Г. Костко, Адрицкая Н. А. // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.343-345
|
|
|