Поисковый запрос: (<.>K=сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 320
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сырье для медицины и парфюмерии // Переработка охотничьей продукции. -М.:АСТ, 2003.-С.100-109
|
>2.
| Поточное определение ионного состава в пробах почвы, тепличных грунтов, растениях, пищевом сырье и природных водах/ Ю. М.Логинов, А. Н. Стрельцов, В. Г. Прижукова и др. // Партнеры и конкуренты, 2003,N N4.-С.40-44.
|
>3.
| Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов // Санитарные правила и нормы. -М.:Книга сервис, 2002.-С.3-12
|
>4.
| Отраслевой стандарт на сливки-сырье/Ф. А. Вышемирский, Н. Г. Красуля, Е. В. Топникова, В. М. Силин // Сыроделие и маслоделие, 2003,N N4.-С.9-11.
|
>5.
| Волкова Т. А. Сухие концентраты на основе вторичного молочного сырья/Т. А. Волкова, Э.Ф. Кравченко // Сыроделие и маслоделие, 2003,N N4.-С.34-36.
|
>6.
| Студенцова Н. А. Перспективы развития функциональных продуктов питания из рыбного сырья/Н. А. Студенцова // Рыбное хозяйство, 2003,N N4.-С.57-60.
|
>7.
| Либердюк В. С. Эффективность государственного контроля масличного сырья/В. С. Либердюк, В. Г. Комаров // Пищевая промышленность, 2003,N N8.-С.109-110.
|
>8.
| Влияние посола на свойства мясного сырья // Прикладная биотехнология. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.73-103.
|
>9.
| Содержание доступного фосфора в сырье // Компоненты комбикормов. -Воронеж, 2000.-С.114-119.
|
>10.
| Гераймович О. А. Внедрение ГОСТ Р 52054-2003 "Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия"/О. А. Гераймович, И. А. Макеева // Молочная промышленность, 2003,N N11.-С.19-23.
|
|
|