Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (16)Периодические издания НСХБ (95)Книги ИВМиБ (17)Периодические издания УКАБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=творог<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.


    Павлова, Н. В.
    Влияние творога на качественные показатели сдобного хлебобулочного изделия [Электронный ресурс] / Н. В. Павлова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 398-401
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия, творог, пищевая ценность, аминокислоты, витамины, рецептурный состав.


Найти похожие

2.


    Коновалов, С. А.
    Новый молокоперерабатывающий завод в черте города: состояние и перспективы [Электронный ресурс] / С. А. Коновалов, М. В. Евина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 338-340
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
молоко сырое, переработка молока, мягкие сыры, творог, масло крестьянское, переработка сыворотки.


Доп.точки доступа:
Евина, М. В.

Найти похожие

3.


    Шеповалова, Ю. Ю.
    Перспективы использования дикорастущего сырья в производстве молочно белковых продуктов [Электронный ресурс] / Ю. Ю. Шеповалова, Н. А. Шкиль // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 483-485
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
творог, облепиховое пюре, белковый продукт, сбалансированный состав, полезные свойства.


Доп.точки доступа:
Шкиль, Н. А.

Найти похожие

4.


    Павлова, Н. В.
    Повышение пищевой ценности сдобного хлебобулочного изделия [Электронный ресурс] / Н. В. Павлова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 402-404
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия, творог, пищевая ценность, аминокислоты, витамины, рецептурный состав.


Найти похожие

5.


    Святкина, Л. И.
    Идентификация и потребительские свойства творожных изделий [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я Андрухова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 33-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Семенова, И. М.
    Обзор воронежского рынка кисломолочной продукции и качество реализуемого кефира [Текст] / И. М. Семенова, К. К. Полянский // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 8. - С. 18-22.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОГ -- СМЕТАНА -- КЕФИР -- ЙОГУРТ -- УПАКОВКА


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Кабисова, П. Э.
    Перспективы использования заквасок прямого внесения при производстве кисломолочных продуктов [Электронный ресурс] / П. Э. Кабисова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 324-326
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
микрофлора заквасок, DVS-культуры, , ассоциации микроорганизмов, кисломолочные продукты, творог.


Найти похожие

8.


    Канушина, Ю. А.
    Компьютерное моделирование рецептуры творожного продукта "Кислинка" с растительными компонентами [Электронный ресурс] / Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1
Рубрики: Продукция животноводства--Кисломолочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОГ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Кистер, И. В.; Лисин, П. А.

Найти похожие

9.


    Артюхова, С. И.
    Состояние и перспективы развития биотехнологии производства зернёного творога для функционального питания [Электронный ресурс] / С. И. Артюхова, Д. В. Лысенко // Научные инновации –аграрному производству : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1156-1160
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
зернёный творог, домашний сыр, cottage cheese.


Доп.точки доступа:
Лысенко, Д. В.

Найти похожие

10.


    Воронова, Т. Д.
    Разработка технологии творожного продукта с медовой композицией [Электронный ресурс] / Т. Д. Воронова, С. С. Валенкевич. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 313-316
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
творог, мед, маточное молочко -- пищевая и биологическая ценность -- минеральные вещества


Доп.точки доступа:
Валенкевич, С. С.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)