Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (27)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технологические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Бадмаева Т. М., Мадагаев Ф. А.
Заглавие : Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2010. - N 8. - С. 16-19. (Шифр Х838264/2010/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конина--сырье--технологические свойства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бедило Н. М.
Заглавие : Пищевая ценность и технологические свойства мяса лося
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2010. - N 10. - С. 62-64. (Шифр М883820/2010/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--пищевая и биологическая ценность--технологические свойства
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мартынова Е. Н., Бычкова В. А., Ачкасова Е. В.
Заглавие : Влияние сезона отела на технологические свойства молока коров-первотелок черно-пестрой породы
Место публикации : Зоотехния. - М., 2011. - N 2. - С. 20-21. (Шифр З263881/2011/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--технологические свойства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фоменко О. С., Птичкина Н. М.
Заглавие : Продукты питания из мяса курицы с отрубями пшеничными
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 2. - С. 39-41. (Шифр Х838264/2011/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленые изделия--технологические свойства
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сусь И. В.
Заглавие : Мясная продуктивность манычских мериносов и качество получаемой баранины
Место публикации : Все о мясе. - М., 2011. - N 2. - С. 30-31. (Шифр В780039/2011/1)
Предметные рубрики: Животноводство-- Мелкий рогатый скот-- ПРОДУКТИВНОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разведение--селекция--австралийский меринос--биологические активные добавки--мясная продуктивность--химический и биохимические составы--технологические свойства
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Спивак М. Е., Ранделин Д. А., Жесткова М. О.
Заглавие : Влияние лактулозосодержащих биологически активных добавок на формирование мясной продуктивности бычков и качественные показатели говядины
Место публикации : Все о мясе. - М., 2011. - N 2. - С. 32-35. (Шифр В780039/2011/1)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Продуктивность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бычки--биологически активные добавки--мясная продуктивность--химический и биохимический составы--технологические свойства--конверсия--научно-хозяйственный опыт
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тюлькин С., Ахметов Т., Нургалиев М.
Заглавие : Технологические свойства молока коров с разными генотипами каппа-казеина
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - М., 2011. - N 8. - С. 4-6. (Шифр М645644/2011/8)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Разведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корова--каппа-казеин--генотип--молоко--технологические свойства--пцр--днк
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В., Нечаев А. П.
Заглавие : Полиморфизм жировых кристаллов и факторы, влияющие на этот процесс
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 22-27. (Шифр М814985/2012/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировые продукты--технологические свойства--полиморфизм
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овсянникова Г., Гридяева Н.
Заглавие : Производство, качество и пригодность молока к переработке в условиях интенсивных технологий
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - М., 2013. - N 7. - С. 6-9. (Шифр М645644/2013/7)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Продуктивность
Животноводство-- КРС-- Разведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко-сырье--качество--технологические свойства
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хромова Л. Г.
Заглавие : Комплексная оценка молока коров основных отечественных молочных пород ЦФО
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2014. - N 1. - С. 38-42. (Шифр С535858/2014/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--технологические свойства
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)