Поисковый запрос: (<.>K=технологический<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Козьменко, В. Адаптация поросят - отъемышей / В. Козьменко, В. Павличенко, Н. Наливайская> // Животноводство России. - 2007. - N6. - С. 27.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--СОДЕРЖАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СТРЕСС
Доп.точки доступа: Павличенко, В.; Наливайская, Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Иванов, Д. В. Актуализация процесса производства творожных продуктов для функционального питания [Электронный ресурс] / Д. В. Иванов, Е. А. Молибога. - Электрон. журн.> // Роль научно-исследовательской работы обучающихся в развитии АПК : Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция, 5 февраля 2020 г. Омск. - С. 135-136
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): творожные продукты, технологический процесс, творожное зерно.
Доп.точки доступа: Молибога, Е. А. Найти похожие
|
>3.
|
Цой, Ю. Алгоритмизация процессов и операций в молочном животноводстве [Текст] / Ю. Цой> // Главный зоотехник. - 2010. - N 12. - С. 51-55.
Рубрики: Сельское хозяйство--Механизация и электрификация Кл.слова (ненормированные): ДОЕНИЕ КОРОВ -- ПРОГРАММА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ОБОРУДОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.01.2011г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Динер, Ю. А. Аспекты производства и оценка качества обогащенного творожного продукта [Электронный ресурс] / Ю. А. Динер, О. В. Скрябина> // Научные инновации –аграрному производству : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1241-1245
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): творожный продукт, технологический процесс, пребиотик, контроль
Доп.точки доступа: Скрябина, О. В. Найти похожие
|
>5.
|
Арсланов, Ш. Влияние электрофизических воздействий на технологический процесс хлебопечения [Текст] / Ш. Арсланов> // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Киладзе, А. Волосы крупного рогатого скота : технологический аспект [Текст] / А. Киладзе> // Главный зоотехник. - 2012. - N 5. - С. 53-60.
Рубрики: Животноводство--КРС Продукция животноводства--Волос. Щетина. Шерсть Кл.слова (ненормированные): ШЕРСТЬ-ЛИНЬКА -- ФИЗИЧЕСКИЕ И ТОВАРНЫЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Харламов, Е. Ю. Воспроизводство стада - важнейший технологический фактор повышения конкурентоспособности молочного скотоводства [Текст] / Е. Ю. Харламов> // Зоотехния. - 2013. - N 12. - С. 25-27.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение Кл.слова (ненормированные): РАННЯЯ ЭМБРИОНАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ -- СЕРВИС-ПЕРИОД
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Самуйленко, А. Я. Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (ФГБНУ ВНИТИБП) [Текст] / А. Я. Самуйленко> // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2014. - N 5. - С. 14-15.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Наука. Науковедение Кл.слова (ненормированные): ОБРАЗОВАНИЕ ИНСТИТУТА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Фисинин, В. И. Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства и его вклад в развитие отрасли [Текст] / В. И. Фисинин> // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2001. - N 2. - С. 111-117.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Урубков, С. Гомогенизация помольных партий и смесей зерна пшеницы на элеваторах и мукомольных заводах [Текст] / С. Урубков, В. Дулаев> // Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 45-47.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Доп.точки доступа: Дулаев, В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|