Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (49)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология производства<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П.
Заглавие : Новое печенье из овсяной муки
Место публикации : Кондитерское производство. - 2007. - N3. - С. 24-26. (Шифр К871127/2007/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аношина О., Пучкова Л., Метелкина Ю.
Заглавие : Влияние силы муки и продолжительности выпечки на качество хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - М., 2008. - N 2. - С. 58-59. (Шифр Х375607/2008/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гоноцкай В. А., Дубровская В. И.
Заглавие : Сыровяленые колбасы из мяса птицы с использованием стартовой бактериальной культуры
Место публикации : Мясные технологии. - М., 2008. - N 5. - С. 28-32. (Шифр М301354/2008/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко А. В., Предыбайло А. В.
Заглавие : Переэтерификация масел и жиров
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 44. (Шифр П014360/2008/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чуланов Е. О.
Заглавие : Влияние пероксида водорода на устойчивость дрожжей к этанолу при сбраживании плотного и высокоплотного сусла
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N 5. - С. 16-17. (Шифр П513903/2008/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : О созревании рассольного сыра
Место публикации : Переработка молока. - М., 2009. - N 8. - С. 26-27. (Шифр П825497/2009/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шокина Ю. В., Коробицин А. А., Обухов А. Ю.
Заглавие : Разработка и совершенствование способов получения безопасных коптильных сред
Место публикации : Рыбное хозяйство. - М., 2009. - N 5. - С. 80-83. (Шифр 639.3-495235/2009/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лялин В. А.
Заглавие : Эффективность производства молока длительного хранения типа ESL
Место публикации : Переработка молока. - М., 2010. - N 1. - С. 16-18. (Шифр П825497/2010/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбатова К. К., Гунькова П. И.
Заглавие : Пахта - основа производства диетических продуктов
Место публикации : Переработка молока. - М., 2010. - N 1. - С. 22. (Шифр П825497/2010/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кучерявый Л. М.
Заглавие : Комплексная технология производства яблочных игристых вин
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 10-11. (Шифр П513903/2010/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства--сидр
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : Термическая обработка мясных изделий
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 1. - С. 28-33. (Шифр М301354/2011/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Решетов И. В.
Заглавие : Исследование диффузионных процессов и технологических свойств свинины при вибрационном посоле
Место публикации : Все о мясе. - М., 2011. - N 1. - С. 24-27. (Шифр В780039/2011/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства--вибрация
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самуйленко А. Я.
Заглавие : Ветеринарные аспекты обеспечения продовольственной безопасности России
Место публикации : Ветеринария. - М., 2012. - N 3. - С. 9-12. (Шифр В044672/2012/3)
Предметные рубрики: Ветеринарная медицина
Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--эпизоотическая ситуация--биопрепараты--лекарственные средства для животных--технология производства
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Авакова А. Г., Терешков Е. В.
Заглавие : Выращивание форели при воздействии спектра электромагнитных частот инсулина
Место публикации : Зоотехния. - М., 2012. - N 7. - С. 24-27. (Шифр З263881/2012/7)
Предметные рубрики: Рыбоводство-- Разведение морских рыб
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Котарев В. И., Ульянов А. Г.
Заглавие : Стабилизация и развитие овцеводства в Воронежской области
Место публикации : Овцы, козы, шерстяное дело. - М., 2013. - N 2. - С. 35-38. (Шифр О250508/2013/2)
Предметные рубрики: Животноводство-- Мелкий рогатый скот-- ПРОДУКТИВНОСТЬ
Экономика-- Сельское хозяйство-- ЖИВОТНОВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция овцеводства--технология производства
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Волкова В. А.
Заглавие : Некоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 18-23. (Шифр Т398402/2013/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряники--технология производства--селен--витамины
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шумский Н. И., Есаулова Л. А.
Заглавие : Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 1. - С. 35-40. (Шифр Т398402/2014/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--технология производства--биологическая полноценность--токсикологические показатели качества
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сарсадских А. В., Тихонова Н. В., Позняковский В. М.
Заглавие : Разработка и исследование потребительских свойств специализированного хлебобулочного изделия
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2015. - N 3. - С. 12-20. (Шифр Т398402/2015/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства--функциональные свойства
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Афонасенко К. В., Панкратов Г. Н.
Заглавие : Технология ржаных хлопьев повышенной ценности и быстрого приготовления
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2018. - N 9. - С. 22-26 (Шифр Т398402/2018/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства--зерно--очищение
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черепова И. О., Круглова К. К., Ламонина Л. В., Смирнова О. Б.
Заглавие : О технологиях производства в животноводстве [Электронный ресурс]
Место публикации : Инновационные технологии в АПК, как фактор развития науки в современных условиях: материалы VIII Международной научно - практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения Циринского Нёни Абрамовича, доцента, кандидата технических наук, заведующего кафедрой начертательной геометрии Омского СХИ, 24 ноября 2022 года. - Омск, 2022. - С. 815-821
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://e-journal.omgau.ru/images/conf/241122/sbornik241122.pdf
Предметные рубрики: Экономика-- Сельское хозяйство-- ЖИВОТНОВОДСТВО
Техника -- Автоматика
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства--информатизация сельского хозяйства--инновационные технологии--автоматизация
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)