Поисковый запрос: (<.>K=тиамин<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Витамин В1 (тиамин ) [ГОСТ 29138-91]
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 1. Хлебобулочные изделия/ О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М.: ДеЛи принт, 2002. - С. 61-64. - ISBN 5-94343-034-2 (Шифр 664/С46-378165). - ISBN 5-94343-034-2
УДК : 664 + 664.6 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ Биохимия общая-- Витаминология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамин в1
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Котина Е.
Заглавие : "Амины" с аминогруппами и без
Место публикации : Химия и жизнь- ХХI век. - 2004. - N7. - С. 50-51. (Шифр Х246618/2004/7)
Предметные рубрики: Биохимия общая-- Витаминология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамин в1--тиамин--витамин в2--рибофлавин--витамин в6--пиридоксин--пантотеновая кислота--витамин в3
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Маннапова Р. Т., Шайхулов Р. Р.
Заглавие : Механизмы восстановления уровня витаминов в печени под действием микробного энзима с адаптогенами и повышение мясной продуктивности на фоне кандидамикозов гусей
Место публикации : Зоотехния. - М.: М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2003. - N 2. - С. 29-33. - ISSN 0235-2478 (Шифр 3628348/2003/2). - ISSN 0235-2478
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Корма и кормовые добавки Животноводство-- Домашняя птица-- Продуктивность Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): литиказа--тиамин--прополис и пробиотики--рибофлавин--пиридоксин--цианокобаламин--аскорбиновая кислота--токоферол
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кролевец А. А.
Заглавие : Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 7. - С. 54-64 (Шифр Т398402/2020/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад--мороженое--хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ткачева И. В.
Заглавие : Влияние кормовой добавки "Бацелл-М" на содержание витаминов в тканях тела карпа
Место публикации : Рыбоводство и рыбное хозяйство. - М. : Панорама: Сельхозиздат, 2019. - N 3. - С. 62-66 (Шифр Р470209/2019/3)
Предметные рубрики: Рыбоводство-- Кормление рыб Животноводство-- Корма и кормовые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метаболизм--тиамин--продуцент--рибофлавин--рацион--фермент--бактерия
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2020г.,N 7 Интересные статьи : Акчурина А. И. Функциональные кондитерские изделия в питании школьников/ А. И. Акчурина, А. Т. Васюкова, М. Д. Веденяпина (стр.10-15) Евдокимова О. В. Физиологические значение и потребности школьников в пищевых веществах/ О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова, Е. А. Алфимова (стр.16-21) Николаева М. А. Анализ ассортиментной политики торговых организаций, реализующих хлебобулочные изделия/ М. А. Николаева, А. М. Гасымова (стр.28-36) Подгорнова Н. М. Влияние условий питания на антропометрические характеристики школьников/ Н. М. Подгорнова (стр.44-49) Моисеева О. А. Механизмы геймеризации в продвижении персонализированного питания/ О. А. Моисеева (стр.50-53) Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания (стр.54-64) Разработка рецептуры молочного коржика для школьного питания (стр.65-70) Формирование потребительских свойств кисломолочного персонализированного продукта для школьников (стр.71-79) Интересные статьи : Найти похожие
|
|