Поисковый запрос: (<.>K=углеводороды<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Леенсон И. А. Откуда твое имя? : Органические соединения/И. А. Леенсон // Химия и жизнь- ХХI век, 2004,N N10.-С.52-55.
|
>2.
| Дмитриенко Л. Н. Полициклические ароматические углеводороды как наиболее опасные органические загрязнители природной среды/Л. Н. Дмитриенко, Т. Н. Прокина // Санитарный врач, 2007,N N 5.-С.51-53.
|
>3.
| Кондратьева Л. М. Биоиндикация трансграничного загрязнения реки Амур ароматическими углеводородами после техногенной аварии в Китае/Л. М. Кондратьева, Н. К. Фишер, В. В. Бардюк // Сибирский экологический журнал. -Новосибирск:Изд-во СО РАН, 2012. т.Том 19,N N 2.-С.245-252.
|
>4.
| Бабурина М. И. Экстрактивные вещества сухих бульонов из вторичного животного сырья/М. И. Бабурина [и др.] // Все о мясе. -М., 2013,N N 2.-С.18-22.
|
>5.
| К вопросу защиты мясной продукции от накопления потенциально опасных ПАУ/А. В. Куликовский [и др.] // Все о мясе. -М., 2014,N N 2.-С.46-50.
|
>6.
| Полезные ископаемые Омской области/В. Д. Червенчук, Л. Л. Фалькович, А. Г. Аверин, Н. Н. Олейник // Научное и техническое обеспечение АПК, состояние и перспективы развития".-С.С. 309-312
|
>7.
| Баратов М. О. Сравнительное изучение питательных средств для изолирования микобактерий/М. О. Баратов // Ветеринария и кормление. -М., 2022,N N 3.-С.4-7
|
>8.
| Влияние вида растительного масла на образование канцерогенов в мясной продукции/Д. А. Утьянов, А. В. Куликовский, А. С. Князева, А. А. Курзова // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 9.-С.49-52
|
|