Поисковый запрос: (<.>K=ферментация<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Буряков Н. П. Bacillus megaterium : продуцент аминокислот и пробиотик для сельскохозяйственных животных (обзор)/Н. П. Буряков, С. А. Щукина, К. А. Горст // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2020,N N 1.-С.67-75.
|
>2.
| Вустин М. М. Биологическая роль глицерина в клетках дрожжей. Дрожжи как продуценты глицерина/М. М. Вустин // Биотехнология, 2020. т.Том Т.36,N N 6.-С.6-16
|
>3.
| Буряков Н. П. Основные показатели молочной продуктивности коров при включении в рацион кормовой добавки "Фибраза"/Н. П. Буряков, И. В. Хардик // Кормопроизводство. -М., 2019,N N 1.-С.40-43
|
>4.
| Андреева Ю. Н. Преимущества современной технологии микрогрануляции кокцидиостатиков компании Хювефарма/Ю. Н. Андреева // Ветеринария. -М., 2019,N N 11.-С.12-15
|
>5.
| Фиалков Д. М. Эффективность обработки переменным электромагнитным полем при производстве ферментированной белковой добавки/Д. М. Фиалков // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.465-468
|
>6.
| Гаврилова Н. Б. Биотехнология продукта для спортивного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2013,N N 2.-С.78-82.
|
>7.
| Гребень А. В. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Cheese"/А. В. Гребень, Е. А. Молибога, Н. Л. Чернопольская // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2013. т.№ 1.-С.73-76
|
>8.
| Лысенко В. Экономика технологии ускоренной переработки птичьего помета/В. Лысенко // Птицеводство. -М., 2013,N N 9.-С.43-47.
|
>9.
| Дмитрук С. Мегалак : влияние на воспроизводство/С. Дмитрук, Н. Коробов // Животноводство России. -М., 2012,N N 3.-С.31-32.
|
>10.
| Синду Дж. Кормовые консерванты сегодня и завтра/Дж. Синду // Животноводство России. -М., 2012,N N 4.-С.50-51.
|
|
|