Поисковый запрос: (<.>K=ферментация<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шуляк Т. Л. Ферментация различных видов молочной сыворотки молочнокислыми бактериями/Т. Л. Шуляк // Хранение и переработка сельхозсырья, 2005,N N7.-С.35-38.
|
>2.
| Солошенко В. А. Способы подготовки сои к скармливанию/В. А. Солошенко // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2011,N N 1.-С.58-63.
|
>3.
| Антипова Л. В. Использование микробного консорциума в производстве кормов для собак/Л. В. Антипова, Н. В. Селезнева, А. В. Гребенщиков // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 7.-С.56-58.
|
>4.
| Дмитрук С. Мегалак : влияние на воспроизводство/С. Дмитрук, Н. Коробов // Животноводство России. -М., 2012,N N 3.-С.31-32.
|
>5.
| Синду Дж. Кормовые консерванты сегодня и завтра/Дж. Синду // Животноводство России. -М., 2012,N N 4.-С.50-51.
|
>6.
| Лысенко В. Проблема утилизации, не существующая в природе/В. Лысенко // Птицеводство. -М., 2012,N N 7.-С.48-50.
|
>7.
| Лысенко В. Экономика технологии ускоренной переработки птичьего помета/В. Лысенко // Птицеводство. -М., 2013,N N 9.-С.43-47.
|
>8.
| Гаврилова Н. Б. Биотехнология продукта для спортивного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2013,N N 2.-С.78-82.
|
>9.
| Гребень А. В. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Cheese"/А. В. Гребень, Е. А. Молибога, Н. Л. Чернопольская // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2013. т.№ 1.-С.73-76
|
>10.
| Фиалков Д. М. Эффективность обработки переменным электромагнитным полем при производстве ферментированной белковой добавки/Д. М. Фиалков // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.465-468
|
|
|