Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (52)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментация<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Фиалков, Д. М.
    Эффективность обработки переменным электромагнитным полем при производстве ферментированной белковой добавки [Электронный ресурс] / Д. М. Фиалков // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 465-468
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
сухое обезжиренное молоко (СОМ), электромагнитная обработка растворимость, закваска, ферментация.


Найти похожие

2.


    Гребень, А. В.
    Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Cheese" [Электронный ресурс] / А. В. Гребень, Е. А. Молибога, Н. Л. Чернопольская // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - № 1. - С. 73-76
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
микрофлора -- растительный наполнитель -- ферментация


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Чернопольская, Н. Л.

Найти похожие

3.


    Гаврилова, Н. Б.
    Биотехнология продукта для спортивного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - N 2. - С. 78-82.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Продукция животноводства--Молоко

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ГИДРОЛИЗ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ЗАКВАСКИ


Доп.точки доступа:
Петрова, Е. И.; Чернопольская, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Буряков, Н. П.
    Bacillus megaterium : продуцент аминокислот и пробиотик для сельскохозяйственных животных (обзор) [Текст] / Н. П. Буряков, С. А. Щукина, К. А. Горст // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2020. - N 1. - С. 67-75.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
рентабельность -- микробиологический синтез -- ферментация -- бактерии-полипродуценты


Доп.точки доступа:
Щукина, С. А.; Горст, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Андреева, Ю. Н.
    Преимущества современной технологии микрогрануляции кокцидиостатиков компании Хювефарма [Текст] / Ю. Н. Андреева // Ветеринария. - 2019. - N 11. - С. 12-15
Рубрики: Ветеринарная паразитология--Протозойные инфекции
   Ветеринарная патология --БОЛЕЗНИ ПТИЦ

   Ветеринарная фармакология--Противопаразитарные средства

Кл.слова (ненормированные):
пылевой потенциал -- ферментация -- лазерная дифракция


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Буряков, Н. П.
    Основные показатели молочной продуктивности коров при включении в рацион кормовой добавки "Фибраза" [Текст] / Н. П. Буряков, И. В. Хардик // Кормопроизводство. - 2019. - N 1. - С. 40-43
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--КРС--Кормление

Кл.слова (ненормированные):
углеводы -- лактоза -- дрожжи -- ферментация


Доп.точки доступа:
Хардик, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Лысенко, В.
    Экономика технологии ускоренной переработки птичьего помета [Текст] / В. Лысенко // Птицеводство. - 2013. - N 9. - С. 43-47.
Рубрики: Экология и охрана природы--Сельскохозяйственная экология
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

8.


    Антипова, Л. В.
    Использование микробного консорциума в производстве кормов для собак [Текст] / Л. В. Антипова, Н. В. Селезнева, А. В. Гребенщиков // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 56-58.
Рубрики: Животноводство--Собаки--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
БИОМОДИФИКАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Селезнева, Н. В.; Гребенщиков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Солошенко, В. А.
    Способы подготовки сои к скармливанию [Текст] / В. А. Солошенко // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2011. - N 1. - С. 58-63.
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОНИЗАЦИЯ -- ТОСТИРОВАНИЕ -- УРЕАЗА -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ПРОРАЩИВАНИЕ -- ХРАНЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
СБО (10.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Шуляк, Т. Л.
    Ферментация различных видов молочной сыворотки молочнокислыми бактериями / Т. Л. Шуляк // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N7. - С. 35-38.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)